[詢問]合歡山路況(2/10)更新

来源: bir810323 2012-2-4 21:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 6581
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 16:54 編輯

2/10號想上去武嶺
請問現在機車上的去嗎??
路況如何??
太魯閣國家公園的網站都沒說

謝謝大家

--------------------------------
感謝各位的回覆!!
這兩天天氣又變得很糟糕!!
明天就要GO了!! 預計10點從霧峰出發14甲上去!!
希望路況能好轉阿!!
去年228上去的時候路況很棒的說

----------------------------------
更新2/10號路況!!

今天上去一路暢通無阻~~直達武嶺!!
部分路段有濃霧小心慢行
路上的雪都鏟到旁邊瞜!!
沒遇到管制
汽車也都沒雪鍊就上去了
只是武嶺有警察在顧!!

武嶺下到松雪樓路段

有部分積雪和積水於路中
過彎請小心
今天不小心就滑雪了.....

[ 本文章最後由 bir810323 於 2012-2-10 23:01 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 1# bir810323 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 16:54 編輯

你是想問2/10還是現在啊?
把我搞得好亂= =

意思應該是說2/10當天機車上的去嗎  ..
昨天還前天有下雪
應該是要看當天吧

今天有上去,路況普普
就差不多是這樣吧。
[詢問]合歡山路況(2/10)更新2710
7-11最高門市那邊路況還不賴

[詢問]合歡山路況(2/10)更新1365

小弟明天幫你去探路 哈 [詢問]合歡山路況(2/10)更新7870

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB

老實說我也有相同的問題
今天從桃園到武陵農場OK
可是就此打住(因為機車好像得了高山症  感覺快喘不過去來....
很想在爬往合歡山
看了3號樓 大大的回覆
這幾天因該會再跑一趟(賞雪
可是就是有幾個疑問
1.若是真的有下雪...機車一定要裝鐵鍊才能通過檢查站到合歡山嗎
2.從宜蘭或桃園走7甲跟從花蓮太魯閣上去兩個不同的路都有檢查站嗎還是都會經過?
以上 ~~麻煩有經驗的大大~~

回覆 6# 龜行者小賴 的文章

1.若是真的有下雪...機車一定要裝鐵鍊才能通過檢查站到合歡山嗎
2.從宜蘭或桃園走7甲跟從花蓮太魯閣上去兩個不同的路都有檢查站嗎還是都會經過?
這我不太清楚,交給其他的大大回答。

回覆 7# cool587410 的文章

謝謝大大嚕~
看了照片
雪還沒溶化
心奮呢
不知道大大走哪條上去的
參考參考[詢問]合歡山路況(2/10)更新628

回覆 8# 龜行者小賴 的文章

我是走台14甲,從埔里。

回覆 1# bir810323 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 16:55 編輯

我今天有上去~~
應該算是好天氣~沒什麼霧~~雪還在唷!!
[詢問]合歡山路況(2/10)更新6821

兩手張開的距離,就是溫暖