[中區/開團]2/5 清境一日遊

来源: 小脩 2012-2-1 20:53 只看這個作者 |閱讀模式
13 5944
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:18 編輯

日期: 2/5(日)
集合地點: 一江橋 7-11
時間: 7:30分出發
行程:先清境農場、埔里酒莊 或者 鯉魚潭
看當天玩樂時間作安排。
這次想說來一個不一樣的旅程
不管是想   熱血一下  或者有  情侶檔   的都可以一同參加   100.gif
來一趟不一樣的旅程 有情侶可以小稍甜蜜蜜一下
有興趣想參加的留言報名一下讓我確定一下人數
回到家時間不一定看當天大家玩的如何做決定!!!!!!!!
暱稱(帳號)                             車種                  人數
------------------------------------------------------------------------------
1.小脩                                 GP                                    1

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:18 編輯

怎沒po在 近期出遊那邊 068.gif  

希望人多一點囉[中區/開團]2/5  清境一日遊9091
小脩 2012-2-1 21:36 只看這個作者

回覆 2# 醉心精靈 的文章

po文那邊其實都一樣
有興趣想去的自然就會注意了^^
妳呢 !!
妳有要去嗎  084.gif

可以後追嗎-_-||要上夜班T_T還要排休假確定再報名^_^當天生日想出出走走
七點半才下班彰化殺過去約一小時後追約在那邊聚集>_<

回覆 1# 小脩 的文章

2. TIGRA-GT                                TIGRA                                    1

近期出遊?
新開的版?

可是我想直衝合歡山 [中區/開團]2/5  清境一日遊1211

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
小脩 2012-2-3 18:54 只看這個作者

回覆 6# hilfiger0933 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:19 編輯

近期出遊新開的版 在哪邊我找不到  !!!!!!!
可以跟我說一下嗎
小脩 2012-2-3 18:58 只看這個作者

回覆 5# TIGRA-GT 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 14:19 編輯

歡迎後追阿
只是怕你比較辛苦因為要一個人獨殺到 清境去
我先留我手機給你 0918801466  如果真的友後追的話 彄通電話給我
讓我知道你要過來

大家好像都在觀望[中區/開團]2/5  清境一日遊4207
兩手張開的距離,就是溫暖