RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡

来源: 外觀 jjh0925 2012-2-1 08:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 8994

南部車友RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡2664

RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡1381

RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡9596

RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡9777

RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡8622
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凱仔 + 5 耶 台南車友嗎 我都沒遇到說 哈哈 ...
板橋RV小許 + 5 我比較好奇那支低把是沿用哪台車種的? 叉燒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
poki18 2012-2-1 09:24 只看這個作者
alfa28 2012-2-1 09:28 只看這個作者

回覆 1# jjh0925 的文章

推!!
真美~~
不過操控要更靈活
那個xhot表應該別放在把手上才對 哈
老馬也可以很耗油..
m.r 2012-2-1 09:48 只看這個作者
改的好,不過為什麼要兩個表?
阿花 2012-2-1 10:41 只看這個作者
這樣可能比較符合人體工學
這樣Xhot表感覺很好拆XDDDDDDD
x hot的錶放在這台車上 感覺變超小的.....099.gif
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
為何你原來的表,是舊型的呢?

回覆 8# k76427091 的文章

你沒有爬文喔!!   190.gif

我這輛是全台唯一RV150-DX    變身  RV180-EURO  喔RV180EURO-R+低把XHOT錶+小忍後視鏡6932
我比較想問....
這樣兩個錶....
哪個錶是"廢"的@@???