[北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!

阿必 2012-1-30 02:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-26 17:36 編輯

哈哈那天小弟跟小老二一起去^^

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rex594268 + 5 幹的好! 筌

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 11# 阿必 的文章

不要逼我從基隆到淡水55分到[北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!4457

離我家好近

新手小嫩嫩原廠車還沒改能去媽哈哈[北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!9925
阿必 2012-1-30 13:31 只看這個作者
可以啊^^小弟也是原廠車^^
e7e88a57.gif 沒分改裝或原廠^^

如果我還活著..........

可是我的後箱消失了..我沒動力了107.gif 107.gif

救我~~~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kjw + 1 好馬二~快點買~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我本來就不神阿[北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!6077
從鵝跳到NEW FIGHTER
我愛NEW FIGHTER的動力
也愛鵝的操控力
北投區車友簽到版

回覆 1# rex594268 的文章

充公吧  充公吧[北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!9282
隔天要上班啦.....不過應該沒意外可以出現一下下吧!!!
綺夢 2012-1-31 18:09 只看這個作者
啊啊 .. 改麥當勞了喔 [北區/開團] 02/01 新春第一炮!!淡水區麥當當LDS團!!99
1211 2012-1-31 19:12 只看這個作者
早下班在過去看看囉
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]