[詢問]北宜路況1/24~1/26

来源: i01527 2012-1-26 15:28 只看這個作者 |閱讀模式
7 5112
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:57 編輯

請問這三天有人去走過嗎
路況濕滑? 砂石? 落石?
明天早上要去宜蘭了
有無前兩天或今天去北宜或宜蘭
可以回覆一下路況、天候呢
想去吃手扒雞、金車、羅東夜市
版友們能推一下
白天推薦的行程嗎?

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:57 編輯

白天   礁溪泡湯阿  最近好冷好冷的

5218951 2012-1-26 18:23 只看這個作者

路面濕滑,請小心駕駛啦!部分路段因為已經多天下雨,所以有部分的小崩塌。雖然影響不大,但還是小心騎吧!
還有溫差有點大,注意保暖。

NT14 2012-1-26 18:29 只看這個作者
溼冷...一直都是毛毛雨~路滑!!
到目前為止這一整個過年都是雨天的情形下...
雖說25日天氣較好~但新店地區仍然是飄著雨!![詢問]北宜路況1/24~1/266314
22日新店-坪林 沿路發現有土塊壓碎的痕跡...
路邊有較大型的落石!!
i01527 2012-1-26 20:56 只看這個作者

感謝各位!
路況我會放慢通行的
我只會騎北宜啊
不然怎去宜蘭....沒車開
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900

-----------------------------
New Fighter ZR 150
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-27 17:58 編輯

最近幾天北宜狀況還滿糟的說。
到那當然就是由北玩到南囉!從頭城一路到羅東(這時差不多都半夜了...)。