[詢問]從台中SOGO百貨到鹿港天后宮

来源: chang1229 2012-1-19 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
8 8543
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 11:55 編輯

請問從台中SOGO百貨到鹿港天后宮要怎麼走比較快呢?
看GOOGLE路線規劃走台一線要差不多1個半小時
能否推薦其他路線呢?

網友回覆8

跳到指定樓層
阿菊 2012-1-19 17:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 11:55 編輯

走台一接台19,路況正常的話應該1小時之內到達

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 11:56 編輯

google  大神有地圖可以規劃路徑[詢問]從台中SOGO百貨到鹿港天后宮2102 [詢問]從台中SOGO百貨到鹿港天后宮4225

回覆 1# chang1229 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 11:56 編輯

11個半小時是騎去東部喔!好扯~
騎機車的話走
文心路-文心南路-復興路-台74線機車道-台74甲線-台1線-番花路-員鹿路-中山路-目的地

回覆 1# chang1229 的文章

你那是Google規劃出的"步行"時間....
走烏日接外環,或是走中彰切外環都行
40~60分就到了!

[詢問]從台中SOGO百貨到鹿港天后宮2792 不小心多打一個1

感謝
走台1接台17會比較快嗎?

中港路一直走  然後轉西濱(港阜路)一直走就接上台17  就可以到鹿港囉~

說好的RV哩!!!!   

鹿港人來分享一下路徑~沒記錯SOGO應該是在中港路
走中港路往新光三越這方向走~然後看到高架橋(光明路橋)橋下左轉
-->黎明路一直殺~直到你殺到過地下道後在走看到中山路右轉(右邊有消防局)
-->中山路(台1)一直往南走直到過大肚橋然後在走直到你看到左邊有一間萊爾富
準備右轉金馬路

-->右轉金馬路上高架橋後在繼續殺直到你看到右邊有一間7-11(右邊的唷)的前一個路口右轉(不是7-11那個路口喔)然後左轉進彰草路
-->進彰草路也是一直殺~殺到右邊你有看到一間新開的OK然後左轉進鹿和路-->鹿和路一直殺直到進入鹿港市區然後你在鹿和路左邊算起來總共是第二間7-11(左邊的7-11唷)然後右轉進入中山路
-->中山路一直騎你就會到鹿港天后宮了!!!

★人和車子目前低調ing★ 
小老婆新人 不懂請多多指教^^
很高興認識各位小老婆車友=ˇ=