[詢問]除夕前一天(21號)凌晨返鄉至桃園

来源: tom998113 2012-1-18 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 5057
不知道版上有無大大有沒有有要一起回桃園的^^?

時間在21早上五~六點從高雄出發~

中途休息點隨意(想到或有點累就休息這樣)

直衝台一~  因為其他的我不會走....107.gif

預計在21號的下午左右到達   

請問有板友想一起同行的嗎XD?

PS:今晚下班(19號凌晨)會看一下回應^^     之後就收電腦了><
現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:16 編輯

真可惜~
我同學20號要出發~
不然他可以跟你一起GO~
哈~

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:16 編輯

好拼喔!!祝你一路順利!!

一路走台1
內臟會吐出來[詢問]除夕前一天(21號)凌晨返鄉至桃園2035
建議從高雄出發先走台一線
一直直騎往火車站方向
到台南的時候台一線叫做大同路二段
看到斜對面第一間非常機車 >> 這邊是中華東路跟大同路的十字路口(中華東路就是台一線右轉上橋這條)
但是google的照片不夠新,以實際看到的為主
繼續往前直騎看到第二間非常機車
到林森路一段待轉走健康路一段
健康路接到台17(中華西路一段)右轉(健康路上有台17甲(金華路二段)跟台17(中華西路一段) 要走台17)
然後就一路台17到底至台中
台17到底會接到台1
這時候左轉上橋之後就是繼續接台1走
一直到苗栗通霄鎮
路上會看到啓新國中的藍色牌
繼續往前你會經過地磅區
然後可以選擇繼續台1線或是左轉走61
我都是走61會比較快
因為沿路上不會有什麼車
所以通常速度可以在加快一些
而且機車是騎快速道路旁邊的機車道
基本上也不會跟汽車同一車道
到新竹會有兩條聯絡道可以從61轉回台1
第一條是香山聯絡道
這條會先接到台13
繼續直騎就會接台1
左轉往北(桃園)右轉往南(苗栗)
第二條是美山聯絡道
這條則是直接接回台1然後左轉往桃園
我忘記還有沒有加油站在這邊
不過他這條就是美山路
照片稍微看一下週遭的景色很容易就能辨識出來[詢問]除夕前一天(21號)凌晨返鄉至桃園9191
之後就是台1回到家了 ~~
這是我今天從高雄回中壢的路線
希望可以幫助到您[詢問]除夕前一天(21號)凌晨返鄉至桃園588
P.S. 如果要走61建議先加好油(沒地方讓你加油)
台17也是不要等到快沒油再加(有一段路沒有加油站)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:17 編輯

真想參加....不過我是要往花蓮方向.....
唉..每次騎車 都是一個人.....

騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....

回覆 4# jacktdry 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:18 編輯

謝謝你~~  雖然這次回桃園又是獨跑XD
可以試試看新的路線XD

現在是路上違規都比較大就對了....差點害死人不說  
〝提醒〞對方一下還要在第二波攻勢...
我只有一條命阿....
打雷 2012-1-19 09:32 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 15:18 編輯

我以為是台北出發.......

沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。