[北區/開團]1/14農曆年前相聚迎龍年

来源: 火眼麗音 2012-1-11 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
18 5707
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:53 編輯

原訂於1/14跟金主:有夠神 打算洗車吃宵夜[北區/開團]1/14農曆年前相聚迎龍年1763
無奈天公始終不作美,外加天氣冷颼颼,唯有火鍋這種東西能吸引大家。
所以改成(火鍋團)
大家可以來相聚,討論機車大小事,沒錢沒關係,金主(有夠神)會處理。[北區/開團]1/14農曆年前相聚迎龍年6071
應該有不少話題可聊,遇到黑店啦,馬路彎家啦,什麼的現場應該很熱鬧喔!
地點:台北市大安路MK火鍋1店(2店在前面)
暫定人數: 我跟金主(有夠神)
時間:晚上七點
報名方式:請確定是否真的可參與,再+1
歡迎大家來參加,希望經過這次的圍爐,大家行車更平安。[北區/開團]1/14農曆年前相聚迎龍年9972
嚴禁:脫鞋/涼鞋
   公共場合三字經/嘻黑叫
   買單借錢/抽煙抽別人的
以上文章如有違反版規有勞告知 感謝再感謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aaa111995 + 5 有免費的加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:53 編輯

+1..我金主就是麗音...歡迎戴7辣...
賽車手..是不需要女朋友的..<----頭文字d的台詞

我是不打算帶老婆
男人話題格格不入
其他人要帶的話我沒意見(盡量不要,因為會玩不開)

....你原來都玩男人.....我要小心點..

該不會只有我跟你吧?
點個鴛鴦鍋 你一邊我一邊?

假如真的只有我跟你..那就好處理..隨便吃1吃..逛個大千..看到星期5如何..
在座打算

回覆 6# 有夠神 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:54 編輯

禮拜五中截止 因為要訂位
我明天想去黃大哥那邊一趟 有沒有什麼好建議?
剛好也要去園區洽公

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:54 編輯

星期5看看囉..沒人就好處理..

呵呵兩個人你一言我一語的
火鍋店怎麼玩的開阿....

等你加入戰局..