[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)

原文章由 盧a 於 2012-1-12 22:43 發表 [南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)1062
不好意思問一下,
此團均速大概多少???
我裝備:全罩68s、防摔衣、長版防摔手套、防摔車靴...
差防摔褲而已
能跟上嗎?(老屁股你覺得我跟的上嗎...?)

盧A你都可以把我刷卡了[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)398
跟不跟的上不是重點 南撤想要的應該是安全的^^ 小屁股還在調整階段哈哈所以我也很怕來不及搞定
此團不是我開的所以 我也不知道捏^^ 妳問團主^^
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
盧a 2012-1-12 23:57 只看這個作者
版上ID---------------車種-----------------------顏色------------------------------人數-----------------------------------備註
1.南撤橘也        黑肥鵝50cc              黑                                   1                                     別把我放太遠
2.天空少年         巡音k                     黑                                    1                                     自動報名系統
3.洨C                ZERO                     白                                    1                                     卡位先
4.柏丞                VJR                       黑                                    1                                      暫定
5.小豪              豪邁王200                紅                                    1                                     先位卡
6.小腸                 RS                        黑                                    1           只有星期天有空>< TT92最後一跑 不要海放我啊
7.老屁股             小屁股                    銀                                   1                                     我可以RV就好嗎^^
8.djdjdj15           新勁戰                    藍                                    1                                      自動報名系統
9.yuna                RS                        黑                                    1                                      報名系統啟動
10.熾羽星             GT                       白                                    1                                     GT跑山初體驗
11.豬大腸           新勁戰                   白                                    1                                      換好C699 衝阿~
12.判官                RS-Z 100              銀                                    1                                         純RV 看風景
13.舒跑               新勁戰90000          藍                                   1(2)                                 只有傾角沒有尾速
14.盧a                 酷龍                     黑                                    1                                        卡位

回覆 112# 盧a 的文章

這個難說 我路線上面有打 但是騎車狀況要看當時精神還有車況而訂
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
熾羽星 + 5 看照片就知道不慢XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
盧a 2012-1-13 00:19 只看這個作者
嗯嗯了解,
話說回來...我也只會跑關子嶺上去那條[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)5237
一切都要前輩教導跑新路線[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)9487

回覆 115# 盧a 的文章

安全指數為最高優先
後面有壓尾團
切忌殺灣不可一拜
因為很多彎會騙人
熱血歸熱血
還是要保守
之前素行不良的我一概拒絕
要跑自己跑別跟著我跑
出了事情大家還要分神照顧

自己跑就是自己的事情
話說收到線報也許有人會來亂
照自己的跑不然就放慢
別理會某些人的挑釁
本來無一物 何處惹塵埃
盧a 2012-1-13 01:36 只看這個作者
了解囉,量力而為,
過彎別一敗(我都同傾過彎的)[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)9708安全為第一!!!GOOD!!!

回覆 117# 盧a 的文章

側掛也無所謂
盡量靠抓線別吃傾角
你看我再跑會發現我雖然都側掛
但膝蓋離地面很遠XDDD
跑山不比跑場地
留多一點空間去應變才是王道
車速慢點無所謂
不是比賽得冠軍
只是滿足心中的熱血
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 南撤橘也 於 2012-1-13 02:11 發表 [南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)3982
側掛也無所謂
盡量靠抓線別吃傾角
你看我再跑會發現我雖然都側掛
但膝蓋離地面很遠XDDD
跑山不比跑場地
留多一點空間去應變才是王道
車速慢點無所謂
不是比賽得冠軍
只是滿足心中的熱血

哪有,我看你都快剩下1CM就磨地板了
而且打算這團給我當壓尾,車況不太理想[南區開團]2012/1/15老屁股久違阿婆灣小跑團(本團正常出發)3252
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 119# 天空少年 的文章

你可以再虎小一點
還有你壓尾你對得起我嗎~~
我都幫你換胎了= =
本來無一物 何處惹塵埃