[中區開團]12/11 國光85度c之 沒被阿婆瞧來被車友瞧吧~

来源: 小小廚師 2011-12-11 15:30 只看這個作者 |閱讀模式
3 5455
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 15:51 編輯

又比上禮拜更冷了喔~
但是不要因為這樣就待再家裡冬眠~~
今天沒有去阿婆灣的 沒被阿婆瞧的 來國光85 沾沾喜氣吧~
幫遠征的弟兄接個風吧!!!!
天冷各位早晚記得喝杯熱茶喔~
時間 12/11晚上7點半過後
地點 大里國光路85度c (德芳南路口 三皇三家對面)
歡迎各位老屁股 新夥伴一起來聊聊天喔~!
本站約團出遊規則
邀約或參與的網友,請參考以下參與辦法:(歡迎版內直接引用)
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 夜間行車請穿戴具有反光功能的衣物,以提高前後來車辨識度,確保安全。
附上搞笑影片

小廚師說話太快 難免得罪人 但是小廚師有口無心 若得罪各位善男信女 抱歉抱歉!!! 台中歡迎揪團出遊 跑山~

歡迎養貓人來簽到喔~

http://forum.jorsindo.com/thread-2323457-1-1.html

網友回覆3

跳到指定樓層
向ShIan 2011-12-11 16:01 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 15:51 編輯

樂極生悲[中區開團]12/11 國光85度c之 沒被阿婆瞧來被車友瞧吧~4321

libra001 2011-12-11 16:32 只看這個作者

哭笑不得

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 15:52 編輯

笑破肚皮XD(我好糟糕[中區開團]12/11 國光85度c之 沒被阿婆瞧來被車友瞧吧~9381 )