<詢問>有人知道陽明山天氣如何 想去走走

来源: s055003201 2011-12-6 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
10 6207
麻煩請知道的回一下
萬分感恩

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 15:47 編輯

最近如果是要上去玩還是算了吧  天氣很不穩定  昨天整天下大雨 仰德跟瀑布一樣  今天早上也下雨下午過後才停
這幾天要去玩的話還是多考慮考慮........每天都要上山的人留XD

clse510 2011-12-6 21:30 只看這個作者

回覆 1# s055003201 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 15:47 編輯

到文化後山那邊都還算不錯   夜景能見度蠻高的
應該是下雨過後的原因
然後繼續上去往竹子湖金山那邊
到警察局那裏  就開始起霧了 我就沒上去了
路面濕滑不好跑   白線水溝蓋超滑
建議到後山就好囉!!
然後仰德的路面實在不予置評  &lt;詢問&gt;有人知道陽明山天氣如何 想去走走8303

沒有版貼
只愛亂飛
飛行前拆除  布條  服役中!!
58.5 300條  代步中

天氣不穩 山區溫度較低 下雨+路面不平
還是 看看氣象新聞 等天氣好 回暖 在決定上山吧!!

剛回來。
天氣明明就很好...&lt;詢問&gt;有人知道陽明山天氣如何 想去走走6237
地有些地方有一點溼,沒下雨。
今天夜景真的超棒的!超級推薦!最好帶相機去。
今晚能見度超高,可能是早上一直下雨,把灰塵都掃掉了!很美!
但是到了竹子湖那段,地都還滿溼的。有些地方乾。
還有仰德路超爛,很多坑。
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 15:48 編輯

是想要跑跑
不知地面如何
身體都快發霉了
謝謝大家

回覆 6# s055003201 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-23 15:48 編輯

看你要跑到哪裡囉!

我剛剛也問我同學的說&lt;詢問&gt;有人知道陽明山天氣如何 想去走走2935
還是打消念頭了&lt;詢問&gt;有人知道陽明山天氣如何 想去走走9346

五指山 其實也不錯!! 不過 要小心 流浪狗  
還有 晚上有一段路 是沒路燈的 一個人騎 &lt;詢問&gt;有人知道陽明山天氣如何 想去走走8975 驚!

是怕地面沒乾
還濕的
不然就衝了