當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘

回覆 19# f1593572486 的文章

但是~台灣賣13000
喔.......喔嗨唷......
一下拜了三頂!

尤其有我好喜歡的F2C
假使你問我 人生為著啥 我會講為三頓 為生活 甲為某子 但是看別人的臉色 配合別人的心晟 這是唯 ...
好一個一品夫人壓力鍋當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘5152

話說,樓主大大的安全帽還真多頂當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘6055

全罩看起來就是很安全的啦當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘1705

回覆 15# mayasafin1983 的文章

買"秀一"直接裝在LV送給大老婆.....

破產.............當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘1213

回覆 19# f1593572486 的文章

我是直接請人從日本代購的
那時的換匯率換算要一萬一千多
帽子定價是日幣29400
所以換算下來應該不止七八千啦
盼盼 2011-12-7 14:50 只看這個作者
用過Arai的多段式調整通風口

Arai的扳久了就壞了ˊ ˋ 貓耳上的通風口也是

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段

回覆 26# 盼盼 的文章

那種前後按壓式的開關
比較不宜整組壓到或是出力過大
魁豪 2011-12-7 19:22 只看這個作者
M2R F2C 我的也是紅黑~+101.gif ~目前想配彩色電鍍片!!
RX-93...話說跟獨角獸無關勒哈哈當國產帽遇到進口帽,M2R F2C、J2與OGK FF5V AKIYOSHI-2的邂遘1595(後續機體....?)
藍白紅的戴耳環風神真的是我夢中情人...
當時要不是比空中利刃還要重的話我搞不好會買你那款....
kof0579 2013-10-10 09:27 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 kof0579 於 2013-10-10 09:40 編輯
raiden0731 發表於 2013-10-10 01:24
RX-93...話說跟獨角獸無關勒哈哈(後續機體....?)
藍白紅的戴耳環風神真的是我夢中情人...
當時要不 ...

RX-93的獨角獸圖案是隆德貝爾獨立部隊阿姆羅的專用標準,這個圖案跟你說的獨角獸鋼彈(NTD系統)是不同東西啦!不過依我多年的鋼彈經驗而言,獨角獸鋼彈編號是RX-0,只要是冠上RX為名幾乎都是正統UC劇情,而且獨角獸鋼彈也是繼承RX-93使用精神感應框架的機體,說是後繼機也不為過,哈哈,突然聊起鋼彈了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會被砍文嗎......?XD  發表於 2013-10-10 14:34