[詢問]想請教各縣市代表景點

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 15:49 編輯

花蓮:太魯閣全線、七星潭、南濱夜市、鯉魚潭、自強夜市、幕谷慕魚
看山去花東縱谷台九線、看海花東海岸公路台11 線

去台中沒去金錢豹晃晃怎麼對得起中風強..........
shih1110 2011-11-29 23:27 只看這個作者
彰化八卦山大佛
[詢問]想請教各縣市代表景點145
台北..
SOGO"敦南"館
微風
ATT
新光A4.A8.A9
Louis Vuitton 旗艦店
Cuggi 旗艦店
hermes 旗艦店

不去逛逛刷一下怎可以呢!! [詢問]想請教各縣市代表景點6287
高雄市區  應該就愛河了吧!!

你可以晚上6~7點先到瑞豐夜市吃吃喝喝 晚一點在到愛河走走吹吹海風..  可以到高雄的漁人碼頭喝咖啡吹海風LDS

如果你是過年來高雄的話...   瑞豐夜市可以選擇不去  直接去高雄新樂街  它也是算夜市  不過他只有農曆年才會有的夜市
屏東的話 小弟是恆春人
所以一般你可能聽到的
我就不多提 但經典是不能少
先從景觀說起
關山去看日落是最讚的
古蹟的東西北門都可以去看看
西門第一個想到的就是海角七號啦
("可以啦" "卡住丟卡住阿" ~~~)
再來就是西門旁的三仙國王廟
(那南呢?!)
因為南門不像其他三個好走
他的感覺像是台北"景福門"
一個小園環 車子多 比較不建議
再者是赤牛嶺的帝君廟
可以遠眺整個大坪頂及龍鑾潭
順便拜拜 保佑你環島一切平安
玻必玻必玻必唷!
另外像是旭海大草原 風吹沙 鵝鑾鼻 貓鼻頭
還有墾丁牧場
這些地方風景都不錯
BTW 墾丁牧場可以從入口處大門進去
或者那個"大門"跟 全家旁的小路進去
玩樂部份
免不了的一定是去踏踏浪囉!!
從南灣到墾丁小灣
甚至更後面的船帆石都有
我熟的是在南灣囉
其他地方價錢不熟
不過應該都大同小異
還有就是到九棚"玩沙"[詢問]想請教各縣市代表景點7288
在那邊有個好像什麼大腳車隊的
總之就是去坐吉普車
然後有很多奇奇怪怪的地型
很HIGH 但不小心也會很痛
摳摳當然不斐
吃的部份 其實我沒什麼好推薦的
畢竟我們都自己DIY"土窯雞" "恐酣及"
以上簡單介紹.

[ 本文章最後由 Checkmate 於 2011-11-30 00:23 編輯 ]
ha33pit 2011-11-30 12:48 只看這個作者
在這先感謝各位大大熱心的回覆[詢問]想請教各縣市代表景點1261
不過因為小弟只打算在各縣市逛一兩個景點就要往下一個目的地出發了[詢問]想請教各縣市代表景點5143
所以看到各位大大提供了這麼多的地點,想都逛過...時間不允許阿[詢問]想請教各縣市代表景點3711
由於第一次跑... 加上資金不夠雄厚...一些高消費的地點就...我去不起阿[詢問]想請教各縣市代表景點8348
希望還有其他大大能繼續提供目前未出現的縣市的代表性風景景點,感謝[詢問]想請教各縣市代表景點2433
床前不開光,地上鞋兩雙,琴瑟交響樂,夜戰到天荒.
中和南勢角烘爐地
應該沒有真正能代表一個縣市的景點吧
像台北市你可以說101可以代表台北市,可是我覺得故宮.陽明山也不錯呀
應該先研究路線到達時間再考慮要去的地點,像夜市白天就沒辦法配合到....
我大概想了一下
基隆 廟口夜市 基隆港 外木山
台北 101.故宮.陽明山
新北 淡水.金瓜石九份.北海岸
桃園 大溪老街.角板山
新竹 內灣.北埔 南寮漁港
苗栗 三義木雕 勝興車站 大湖草莓 泰安溫泉
台中 逢甲夜市 一中商圈 都會公園 金錢豹 月眉糖廠 大甲媽祖廟 高美濕地
南投 埔里酒廠 合歡山武嶺 集集車站 日月潭
彰化 鹿港天后宮 老街
雲林 古坑 北港朝天宮 常火災的六輕工業區
嘉義 阿里山
台南 眾古蹟(赤崁樓.億載金城.安平古堡...等)小吃
高雄 愛河 西子灣 85大樓 城市光廊 新堀江商圈 瑞豐夜市 蓮池潭
屏東 東港大鵬灣 恆春墾丁(墾丁就可以玩兩天了)
台東 三仙台 八仙洞 金針花海 知本溫泉 綠島
花蓮 沒去過我只知道 七星潭 瑞穗牧場
宜蘭 羅東夜市.運動公園 蘇澳海產 金車酒廠 伯朗城堡咖啡.海景咖啡(有兩間)
原文章由 ivan181570 於 2011-12-1 08:26 發表 [詢問]想請教各縣市代表景點480
應該沒有真正能代表一個縣市的景點吧
像台北市你可以說101可以代表台北市,可是我覺得故宮.陽明山也不錯呀
應該先研究路線到達時間再考慮要去的地點,像夜市白天就沒辦法配合到....
我大概想了一下
基隆 廟口夜市 基隆港 外木山
台北 101.故宮.陽明山
新北 淡水.金瓜石九份.北海岸
桃園 大溪老街.角板山
新竹 內灣.北埔 南寮漁港
苗栗 三義木雕 勝興車站 大湖草莓 泰安溫泉
台中 逢甲夜市 一中商圈 都會公園 金錢豹 月眉糖廠 大甲媽祖廟 高美濕地
南投 埔里酒廠 合歡山武嶺 集集車站 日月潭
彰化 鹿港天后宮 老街
雲林 古坑 北港朝天宮 常火災的六輕工業區
嘉義 阿里山
台南 眾古蹟(赤崁樓.億載金城.安平古堡...等)小吃
高雄 愛河 西子灣 85大樓 城市光廊 新堀江商圈 瑞豐夜市 蓮池潭
屏東 東港大鵬灣 恆春墾丁(墾丁就可以玩兩天了)
台東 三仙台 八仙洞 金針花海 知本溫泉 綠島
花蓮 沒去過我只知道 七星潭 瑞穗牧場
宜蘭 羅東夜市.運動公園 蘇澳海產 金車酒廠 伯朗城堡咖啡.海景咖啡(有兩間)

幫補充

夢時代 新光碼頭 斜張橋