[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊

天氣預報狀況不太好,明天早上視情況決定是否出團,晨間6點15前將會公告成行與否,請於出發前請再次檢查此版面,感謝各位

回覆 60# 我是小柯 的文章

[ 本文章最後由 mooneric11 於 2011-12-10 23:08 編輯 ]
a6123604 2011-12-10 23:06 只看這個作者

回覆 60# 我是小柯 的文章

下一團不知道何時了[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊5666
下次再見吧 小柯大[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊277
Lok`Tar 2011-12-11 00:36 只看這個作者
原文章由 KaiLoveEcho 於 2011-12-6 02:51 發表 [南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊8814
你好你好

裝備買了嗎?

我是超級新手~~~~請大家多多多多多指教[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊3187

裝備是有了 先購買手套了

因為車子升級 所以目前只有一件 Gor-Tex的登山外套當假防摔Orz

然而手套又有瑕疵 送回去更換 ... 所以應該是不會跟了啦

下次再跟吧 !! 學測又要來了 [南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊8262
回覆 60# 我是小柯

小柯大~~~~ I MISS U~~~~[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊4432
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。

回覆 63# Lok`Tar 的文章

噗噗~~升級車子前不就應該先把裝備弄好嗎~~

期待下次與你相見歡唷~~[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊8473
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
本團成行!!! 感謝各位的耐心等候,將按照預定時間出發[南區/開團] 12/11大埔阿婆彎一日遊4847

請各位車友們麻煩將雨具帶上車哦,以防萬一