(分享)四期第一代GSR土炮精工偉士通遠近魚眼(圖多)

這顆跑山路過彎會有死角~很威沒錯!!
街道亮度ok廣度也不錯
bgyl 2011-11-8 14:50 只看這個作者
電鍍的東西...還是不要用三彩水臘來擦=  =.....
感謝分享
oga3778 2011-11-10 01:20 只看這個作者
回覆 8# b418520916 的文章

回覆 9# 阿孟 的文章

我是直接噴

回覆 10# charswa 的文章

嗯....有點難懂@@

能否說的更仔細~

回覆 11# s0929701455 的文章

嗯嗯^^

回覆 12# bgyl 的文章

嗯....@@

想說讓它不要有手指印

所以才用水蠟擦它

回覆 13# tn00221741 的文章

謝謝
請問內光圈用幾公分的阿??
oga3778 2011-11-11 00:52 只看這個作者

回覆 15# 包子乂笨 的文章

是az9901大大幫我配好的耶
還是請有數據的大大幫忙解答一下(分享)四期第一代GSR土炮精工偉士通遠近魚眼(圖多)7631
原文章由 oga3778 於 2011-11-11 20:38 發表 (分享)四期第一代GSR土炮精工偉士通遠近魚眼(圖多)43
今天才發現的問題!!因為我把魚眼做比較後面!所以他投射出來的燈光會被我燻黑的殼給擋住!應該要把魚眼做在離前面燈殼靠近點才有辦法把燈型全部投射在前方。看我po的燈型圖就知道,下面完全無光。給網友一個提醒!現在只好找二手燈殼從做一次了........

那可以順便幫我量一下內光圈的大徑跟小徑嗎??  感恩^^
不夠亮原因 個人覺得是燻黑燈殼關係
本身也有換過燻黑燈殼  50w安定器  黃金燈
照出去 真的暗到不像Ηid  邊邊餘光都被燻黑殼吃掉
我把燈殼換回原廠   整個就煥然一新
建議換回原廠燈殼
x06jp6 2012-2-18 23:04 只看這個作者
真是詳細的介紹啊!!!