[DIY]卡典西德輪框貼紙(無圖但有不堪入目影片)

netboy 2011-10-28 14:29 只看這個作者
DC車有空可能才會找出去拍照吧...
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
oiuj06 2011-10-28 18:25 只看這個作者
技術真棒
不過那台車比較吸引我~
DC Ken Block的塗裝耶
通勤便當號
佩服 .... 割輪框和輪胎那個交接的時候手真的抖不得阿 [DIY]卡典西德輪框貼紙(無圖但有不堪入目影片)7607
升級進化停擺50% 等待國軍Online
只有鬼斧神工四個字能形容他的手藝[DIY]卡典西德輪框貼紙(無圖但有不堪入目影片)9344
邁向場車之路!!只差餘額不足....
XMINX 2011-10-28 19:44 只看這個作者
怎麼覺得我在路上有看過這台focus
netboy 2011-10-28 19:47 只看這個作者
因為車主住永康啊
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
好讚喔~

Ken Block [DIY]卡典西德輪框貼紙(無圖但有不堪入目影片)3031
行車多禮讓,交通快樂行~

回覆 1# netboy 的文章

你的態度,決定你的高度
~鬥魚~ 2011-10-28 21:56 只看這個作者
只是不是focus RS版而已190.gif
攝影的開始~留下每一張美麗的永恆
NIKON P500 類單眼
歡迎加入台南2輪同好FB專屬社團 T.T.R.A
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_140503019359772&ap=1