請教噴射改HID

来源: 其他 lettering77 2011-9-25 09:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 6694
請教各位是否有朋友或自己是騎噴射原廠改電腦、破限速,如果改上HID之後會不會間接影響到電腦等相關的系統,導致常沒電發布起來或是其他問題之類的??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
TAN- + 1 會!只改HID35w,老沒電,壞2個電瓶後改回原廠 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆14

跳到指定樓層
瓦數不要太高
沒發動盡量不要開燈
為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
樓上的簽名很帥~ 請教噴射改HID1714
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
鯊魚威 + 4 好啦全部都給你...哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

女王:Cuxi卡普醜死了
我:那重機卡普哩?
女王:帥翻了!!~
我:那紅牌的Cuxi哩?
HID應該比鹵素燈省電吧~!

有錯請高手指正
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!

回覆 4# lovecats00708 的文章

開啟的瞬間 電流很大的....

安定後  就不知道有沒有比較省
SV-MAX  龜速進化中
安定器也是問題,不超瓦夠穩定
oiuj06 2011-9-25 10:31 只看這個作者

回覆 4# lovecats00708 的文章

HID的確是比鹵素燈泡省電~
但是因為開啟時的瞬間電流比較大~所以讓很多人都以為HID比較耗電~
其實不然~
通勤便當號
原文章由 oiuj06 於 2011-9-25 10:31 AM 發表 請教噴射改HID4903
HID的確是比鹵素燈泡省電~
但是因為開啟時的瞬間電流比較大~所以讓很多人都以為HID比較耗電~
其實不然~

所以安定器其實不只是安定的功能

我記得他會把車電轉成高壓電驅動HID
所以啟動時較耗電

為什麼要騎Cuxi跑山?
答:如果我在買車前就知道我愛跑山 我也不會買這台

我知道騎Cuxi帶全罩很帥,不要一直看我‥呵呵
炎熾 2011-9-25 11:06 只看這個作者
穩定之後是HID比較省電

看W數..

回覆 8# 鯊魚威 的文章

我去了那麼多次北宜 為什麼都沒看到你的CUXI呢 請教噴射改HID858

在北宜看見CUXI 就好像看見走失多年的家人084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
鯊魚威 + 5 我們起點不太一樣 要認識可以約 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

女王:Cuxi卡普醜死了
我:那重機卡普哩?
女王:帥翻了!!~
我:那紅牌的Cuxi哩?