希望藉由對LED燈系車友的幫助能在南部找到低功率RGBLED

来源: greedeye 2011-8-5 20:52 只看這個作者 |閱讀模式
5 3435
不知道這篇發再這裡對不對.....有發在知識+ 但是沒有得到半個回答
所以想借助版上對LED有了解的版友 能不能提供小弟一些管道
主要是想改背光 定位燈 車廂燈 牌照登 等等等等

想要找低功率的RGB三色LED

比較想要的是3mm草帽型、或是螢幕背光源用的RGBLED、或是3528 RGBLED
本人住高雄 有去長明街找過不過都是砲彈型、及5050

請問目前最小的RGBLED尺寸是多少
我要去哪裡買 或是有什麼管道

主要是想買低功率3mmRGBLED或是圓形的低功率RGBLED
或是推薦其他比5050還小的RGBLED
不需快滿慢閃功能 純粹正負電導通發亮即可

請幫幫忙 感激不盡
或是提供管道 電話 電子材料行 拍賣網 網路商場

網友回覆5

跳到指定樓層
版就發錯了 還問對不對

不是用到電的都發這...
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

去IC  SXXX就找的到瞜084.gif
netboy 2011-8-5 21:15 只看這個作者
1210的我印象中有RGB的....
但是價位應該不低....
要控制顏色可能要用PWM來控制會比較好...
另外要LAYOUT可能會很複雜
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
回覆 2# qmz0qmz0 的文章
請問您是小老婆站網路管理員嗎?那我該將此文章移至何處?

回覆 3# 星宇哇哈哈 的文章
不甚了解星大IC SXXX意思 

回覆 4# netboy 的文章
@@第一次聽見有1210這個規格的RGBLED 比3020還小...
請問PWM是指??
netboy 2011-8-6 00:32 只看這個作者

回覆 5# greedeye 的文章

1210就是3528
PWM是"脈波寬度調變"
用來控制LED亮度還滿好用的...
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....