[完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!!

看到心癢癢!!正點!!

找一天也來施工一下!!
gdbdg 2011-6-26 00:35 只看這個作者
小弟的側條也包卡夢耶
只是沒在這發文而已
最主要是為了不要讓腳去刮到啦
同時又能提升質感
冷光道是沒想到[完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!!8138
下次也來土砲看看好了
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂
~出團遊玩不可少~快快樂樂出門~平平安安回到家~
白a 2011-6-26 01:21 只看這個作者
真的是無價
這篇文真是太有意義了
我跟朋友要組車隊
找不到訂做的立體電鍍貼紙
有個這篇文章 真是救了我[完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!!2614 [完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!!7907
MingRu 2011-6-26 01:37 只看這個作者

回覆 54# 白a 的文章

回覆 1# a159632a 的文章

回覆 1# a159632a 的文章

小弟剛玩車
流程可以給稍微詳細一些嗎!!!
這個也是要接電頻那邊嗎????
我車子是白色的
卡夢指我有看到!!但是有純白的嗎??
真酷,感覺製作過程有點困難[完成作品] 超5 卡夢+冷光 +DIY=土砲精神無價 !!首發!!9687

回覆 58# ttl12beteted 的文章

冷光板接出來只有兩條線,一條正 一條負
接在驅動器上, 驅動器也會有兩條線,一樣一條正,
一條負!!  接在電瓶上就可以亮嚕~!!

(可以上Y拍查一下,副廠還有紫,綠,藍,等)