實在太慢了..體檢都過了兩個月了 報告還沒下來

来源: 做不到 2011-5-28 14:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 10605
小弟6月4號就要畢業了~~3月24號體檢到現在  報告都沒下來~

一般來說不是兩個月內 報告會下來嗎?我都超過兩個月了

這樣拖下去~~要何時才能入伍阿?

想趕在7月左右早點入伍的..

打去兵役科問... 它們說有一定的作業流程~

每個地區收到的順序不一樣...

要是沒缺兵的話..就要一直...等等等

這樣等下去根本是浪費時間嘛~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Asakim + 5 公家機關效率,很正常的.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
阿孫 2011-5-28 16:43 只看這個作者
建議再打電話催一次...
我4月底體檢,星期一的時候打電話過去問說
「請問我什麼時候可以抽籤~~有沒有個比較確切的日期?」
那個服務人員跟我要了身分證字號後問我是不是很急著當兵...
(還連問好幾次)
我回答「恩,因為我不想太晚進去」
那服務人員就說...「你是常備役,體檢5/16號才下來,我們前幾天才發了一批抽籤通知書,我看看可不可以幫你提早弄好」

星期四我就接到電話要我去市公所拿抽籤單,星期五才收到體檢的掛號信...  XD
小弟6/7號要抽籤了...
我是新店的... 市公所官網上面有可以申請提早入伍的東西可以下載....
如果有申請... 好像最快27.28號進去,如果滿了也會優先排在7月...
國軍online中。
可以申請提早入伍
asd006 2011-5-28 17:38 只看這個作者
去戶政事務所兵役課跟她說~我真的好想當兵  可以讓我先進去嗎
畢業前我去說了~畢業後兩個禮拜就入伍了
aw962j 2011-5-28 21:54 只看這個作者
還好啦~我一月底體檢
到昨天27號才抽籤,而且還是海軍陸戰隊的啦!

回覆 5# aw962j 的文章

我禮拜一要去問兵役科了~跟他說我想提早入伍

ps.沒收到體檢報告 也可以跟他說想先當兵先抽籤嗎?
其實要看地區吧
我跟我哥戶籍不同
我哥她卻晚了我半年入伍