私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!

回覆 40# 謝瑞希 的文章

沒錯 喜歡最重要

各有所好 我注重的是實用性囉

畢竟像我家閃光拿雨傘包那種大包包的話 連我的車廂都要小壓了...

如果喜歡拿那種包包的女生 New QC 或者 Rs zero都是不錯的選擇

因為置物箱空間有改善
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Rain  李娜英新戲 逃亡者
這台車除了車廂不夠深之外
其實還蠻長的
我想
放個包包
大的折傘
雨衣
手套
一些有的沒的
應該還是放得下

迦博 2011-5-24 12:34 只看這個作者
說真的如果沒寫sym從後面看會以為他是QC   私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5436

動態攝影拍的真不錯  我的X10就...想刷機了私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6597
chen58 2011-5-24 12:40 只看這個作者
原文章由 謝瑞希 於 2011-5-24 12:16 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6910
人各有所好

我覺得 這些比較起來 SYM的用料很大方了

金屬油管 TT10Z電瓶 風鏡 等等...這些也是不同的

還有騎乘起來 MII給我的感覺是非常自然

對腰沒有太大負擔有不會手酸

置腳空間...我有請身高180跟185的人測試過

完全不會卡到腳...且坐起來也很自然輕鬆

我並不覺得這是台不能入手的車....

喔~原來是女車友喔~對啦,車自己喜歡最重要,畢竟是自己在騎乘的,還有車牌一直亮出來.可能會比較不好喔,最好快點用修圖軟體遮一下,男生還好依點.女孩就較容易被有心人士騷擾
新車帶來最初的感動
那份感覺是不會忘記的
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...
marvelous795 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

果然是看到出新車就買新車.....
咍.........
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
藍藍仔 -5 請爬文後發問....離題了吧....你想表達什麼 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

簽名檔符合善良風俗已經刊登
原文章由 seed2066 於 2011-5-24 13:02 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!9220
果然是看到出新車就買新車.....
咍.........

你想表達什麼?

不會爬文嗎?

不知道這是SYM辦的活動嗎?

這樣是在說我很敗金?

還是你要表達什麼?

剛剛看了所有你的回文

一整個沒水準,個人網站也是、簽名檔也是

把女人當畜牲嗎?

還是全天下的女人都得罪你

[ 本文章最後由 謝瑞希 於 2011-5-24 13:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蝴蝶 + 5 乖~不要生氣~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
neee68 2011-5-24 15:04 只看這個作者
熱情的把愛車貼上來肯定非常的喜歡 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4076

要多多讚美人家咩 大家都有剛買新車時的心情要能體會 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2128

車你在騎不要理他 別生氣 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6080

恭喜簽車
新車耶
最近我家裡也會來一台八

回覆 47# 謝瑞希 的文章

那車好可愛唷

女生騎起來一整個就是很適合!!