即將邁入第四年的G5 150

来源: 光陽 pigshead888 2011-5-17 21:06 只看這個作者 |閱讀模式
9 2529
騎了快4年的老G150 068.gif

車子幾乎沒什麼改裝 以原廠風格為主

吃機油現象也一直沒找上我 真是耶穌保佑 101.gif

雖然是台老車 加速還是一級棒的即將邁入第四年的G5 1508711

只能說G5真是台好車

即將邁入第四年的G5 1505107

即將邁入第四年的G5 1503689

[ 本文章最後由 pigshead888 於 2011-5-27 00:55 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
jason5168joy + 5 感謝分享
阿麻 + 5 您的矜持是我加分的動力~哈哈
g4g + 5 都原廠傳動XD
G5愛好者1 + 5 感謝分享
癡心天長 + 5 沒什麼改裝.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆9

跳到指定樓層
滿低調的改裝 乾淨好看
彰化

埤頭
保養得很好~
不過...
這樣還叫沒什麼改裝...
那很多人都要叫大改了即將邁入第四年的G5 1505828
阿麻 2011-5-17 21:36 只看這個作者
就愛G5的加速感~
自己的小機壞最近沒啥整理~整個病懨懨的即將邁入第四年的G5 1506063
版大的車低調卻又奢華阿即將邁入第四年的G5 1504254
ralf53 2011-5-17 21:39 只看這個作者
顧的很好喔,怎麼沒有多拍幾張啊?

[ 本文章最後由 ralf53 於 2011-5-17 21:51 編輯 ]
igot1gf 2011-5-17 21:51 只看這個作者
低調有質感 & 相機不錯哦 即將邁入第四年的G5 1501438

感覺就像新車一樣

回覆 5# ralf53 的文章

068.gif 電腦重灌忘記把照片COPY出來

相機又被閃光借去玩了><

等過一陣子再來瘋狂連拍

這台車是你的嗎?

是喔 所以你是相機借別人還是借別人照片  阿怎麼我的車跟你長得一模一樣即將邁入第四年的G5 1503601  

還都是我放在網拍的照片即將邁入第四年的G5 1503434

喔對了我有新拍一兩張整車的 你要不要先抓完再PO文即將邁入第四年的G5 1503905

[ 本文章最後由 kai41186 於 2011-5-17 23:28 編輯 ]