1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧

来源: 台灣山葉 mango0710 2011-5-13 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
14 4253
最近很想改變個外型?? ( 貼紙?)

分享一下你們的小老婆 芥末綠 新勁戰吧^^"

[ 本文章最後由 mango0710 於 2011-5-13 22:15 編輯 ]

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧1144

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧3735

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧5993

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧6225

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧3719

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧3215

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧7936

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧1151

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2687

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧4584

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧7691

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧6997

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧6532

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧5329

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧5490

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧116

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2267
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
samb + 5 是芥末日~
a34010242 + 5 感謝分享
satzzzzza + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆14

跳到指定樓層
綠色不錯看!!!!  我喜歡1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧6915

照顧的不錯....
車顧得很乾淨很漂亮唷101.gif 101.gif
這.......這一年多你騙誰.........

哈哈開玩笑的   故的太好了  超漂亮超乾淨的....

不用改了這樣就好美了!!!!
对岸的朋友想与大家一起分享小老婆的
                喜      怒       哀     乐
這厲害有沒有常保養洗車就看避震傳動箱附近!
乾淨俐落!
原文章由 G5化油小白 於 2011-5-13 20:55 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧741
綠色不錯看!!!!  我喜歡1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2638

照顧的不錯....

謝謝^^ 你的小老婆也不錯阿1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧5589

原文章由 poopoo200502 於 2011-5-13 20:57 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧8980
車顧得很乾淨很漂亮唷101.gif 101.gif

謝謝^^ 勤勞點的話 每個人的小老婆都可以這麼水101.gif

原文章由 a34010242 於 2011-5-13 20:57 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧6814
這.......這一年多你騙誰.........

哈哈開玩笑的   故的太好了  超漂亮超乾淨的....

不用改了這樣就好美了!!!!

可是好想給他家點特色的東西阿~"~ 不然外面一堆阿婆阿公 好像很多也騎這個顏色XD

原文章由 woshizzf 於 2011-5-13 21:00 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2749

謝謝^^

原文章由 ALLEN666 於 2011-5-13 21:02 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧3287
這厲害有沒有常保養洗車就看避震傳動箱附近!
乾淨俐落!

傢伙=牙刷+刷奶瓶的XD

可是.......................怎麼沒有人分享一下自己的小老婆 芥末綠呢~"~
這個顏色好像很少人買1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧7615

[ 本文章最後由 mango0710 於 2011-5-13 21:10 編輯 ]
最速 2011-5-13 21:15 只看這個作者
安全帽也太帥了吧
1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2958
------------------------------------------
下面評分的
我是有說什麼嗎?
我講帥也不行?

[ 本文章最後由 最速 於 2011-5-13 22:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 你的點是?路上一堆人帶沒看過嗎? 少引設了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 最速 於 2011-5-13 21:15 發表 1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧640
安全帽也太帥了吧
1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧2531

那頂不是我的093.gif ....

我的掛在另一邊1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧8640
邦~ 2011-5-13 21:38 只看這個作者

改一點小東西(傳動除了碗公離合器改裝的其餘都改回原廠了)+換輪胎而已

1歲的新勁戰(芥末綠) + 分享一下 您的"芥末綠"吧459