RACING 150傳動保養DIY

我用snap-on的工具很好用,我的傳動清潔都交給KEN來清,因為…我只說了三個字…會抖動,他們就知道了!呵呵~沒啦!老闆有點認識,換機油時,他有空時都會順便幫忙清一下,沒空我就自已動手了,雖然有點麻煩,每換油必清,但自已的車自已動動手,那種成就感是錢買不到的哦!
大大  我是苗栗人  但高中讀新竹的學校  應該是月底或8中初回家

能否親自教學一下   順便請教需要哪些工具

這樣下次我就可以自行清了
大和 2011-7-18 23:25 只看這個作者

回覆 42# 青蛙呱呱 的文章

拆過兩台RC原廠傳動,裝回去真的要很小心

跟改裝大大不同RACING 150傳動保養DIY8286

有空可以約都在新竹OK。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。

回覆 43# 大和 的文章

大大有空嗎?   我現在人在苗栗

這禮拜回台南

有空的話教教我 怎樣清理傳動吧

萬分感謝
請教大大這種六角轉三分與四分的電板, 這樣轉接使用上剛性夠麼???
大和 2013-4-17 22:40 只看這個作者
台北的夜 發表於 2013-4-17 16:31 RACING 150傳動保養DIY3778
請教大大這種六角轉三分與四分的電板, 這樣轉接使用上剛性夠麼???

離合器39號都打的下來,而且以打了N次,當然是很耐。

真正要說的是材質,一定要去工具店買,買鋼性好的才會耐用。
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
感謝大大指教,  另外在請問一下39 號17 號14 號套筒, 跟六角轉3分與4分的.材質好一點的價位大概是多少???
因為老爸工作關係,家裡有相關的工具
但是傳動組整個就是會拆不會裝
所以每次還是得乖乖去車行付錢保養~"~
請問有清跟沒清會影響尾速嗎?
太魯閣號 發表於 2013-4-18 15:54
請問有清跟沒清會影響尾速嗎?
我覺得絕對有關係...就跟你沒定期換機油是一樣的

謝謝大大的分享
DIY當然是無價
但是如果能有更詳細的說明跟順序會更清楚明瞭...
還有是需要哪些工具是否可以分享!!!!!!RACING 150傳動保養DIY3945