3皇3家之府前路皇綠

来源: 台南 asamtainan 2011-3-28 00:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 9463
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:41 編輯

3皇3家(皇綠)
今天中午的午餐
好久沒去了
本來想要去爭鮮吃壽司,老婆大人不同意
去隔壁3皇3家吃火鍋吧,這家應該很多台南人都去過吧!
地點:台南市府前路,社教館對面
生意很好唷!

3皇3家之府前路皇綠345

3皇3家之府前路皇綠7171

3皇3家之府前路皇綠3364

3皇3家之府前路皇綠2698

3皇3家之府前路皇綠8242

3皇3家之府前路皇綠6419

3皇3家之府前路皇綠1638

3皇3家之府前路皇綠1768

3皇3家之府前路皇綠3303

3皇3家之府前路皇綠8247

3皇3家之府前路皇綠9853

3皇3家之府前路皇綠2520
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
cucky0906 + 5 原來3皇3家是賣吃的喔!!我還以為是百貨勒 ...
R0937361448 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:41 編輯

台中的都倒光了  3皇3家之府前路皇綠169
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:42 編輯

哈,這家我常去~
我都是吃完隔壁的爭鮮,再來這裡續攤3皇3家之府前路皇綠792
生意很好之前還排隊等了15分鐘..
dongli 2011-3-28 01:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:42 編輯

這家我常常經過..
之前我在前面的餐廳工作!
這家生意真得不錯!!
隔壁爭鮮更誇張的好

話說 三皇三家 還有再開的 真的很少
某些區域的 可以說倒光了
價位跟餐點比較起來 算是偏貴的 不超值108.gif
久久吃一次還可以
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

原來是吃的...3皇3家之府前路皇綠7192
我一直以為是...百貨之類的3皇3家之府前路皇綠7354
即使知道要分開100次也不害怕,因為總有重逢的一天。
全部 關於她 我都丟了、刪了、撕了 只剩回憶忘不掉。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:43 編輯

好懷念的三皇三家喔~!3皇3家之府前路皇綠3218
想當初也在那邊工作好一震子~!
看起來來菜單換了不少喔!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 14:43 編輯

這家三皇真的生意很好,話說上次還被人問路說這家在哪
其實三皇有些東西還不錯,而且有無線上網,空間也算舒適
雖然價格有一點那麼高,不過整體來說還算是不錯的聊天好地點!
屁股癢癢要抓抓

回覆 2# sun50715 的文章

台中也有三皇三家喔
1.◎大里店◎
大里市國光二路二段188號 24850729
2.◎豐原店◎
豐原市向陽路198號 25282277
3.◎逢甲店◎
河南路二段363號之10 36068566
附上分店網址

豐原還有一間
在向陽路~
很久沒去了
不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!