2.19 136追焦團

来源: gary701025 2011-2-19 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
15 4986
今天雖然下午 有下雨  
不過還好 到新社之前都沒下到  所以 來個追焦吧  圖多
2.19 136追焦團5369
2.19 136追焦團1251
2.19 136追焦團7991
2.19 136追焦團4893
2.19 136追焦團8649
2.19 136追焦團1546
2.19 136追焦團1039
2.19 136追焦團3581
2.19 136追焦團1775
2.19 136追焦團2037
2.19 136追焦團9445
2.19 136追焦團3470
2.19 136追焦團6337
2.19 136追焦團6790
2.19 136追焦團6067
2.19 136追焦團8347
2.19 136追焦團1763
2.19 136追焦團4785
2.19 136追焦團8735
2.19 136追焦團3630
2.19 136追焦團5954
2.19 136追焦團2393

2.19 136追焦團5253

網友回覆15

跳到指定樓層
真羨慕妳們南部 天氣都這麼好.北部都一直下雨.窩在家裡頭都快臭酸了084.gif
今天天氣也是陰天 也是騎到最後熱血的 淋雨

回覆 2# 盧貝松 的文章

136 因該算是在中部吧 ..
廷兄 2011-2-19 23:08 只看這個作者

回覆 2# 盧貝松 的文章

台中是中部OK?
並不是出了台北就算南部喔大哥
前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組

回覆 1# gary701025 的文章

追得不錯喔!!
可惜我今天要上班
不然還真想去136......

想問大大  你拍攝的地點是...

回覆 5# 廷兄 的文章

真的...有時候不是想講北部人......

之前還聽到以台北人說屏東到晚上都沒電燈了><....

它的拍攝地點應該是赤崁頂在過去了吧...

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2011-2-19 23:12 編輯 ]
廷兄 2011-2-19 23:11 只看這個作者

回覆 7# davidwalk 的文章

沒辦法
有人問我彰化縣到底在哪裡
我也只能無言了
前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組
原文章由 小楊桃 於 2011-2-19 23:10 發表 2.19 136追焦團6879
追得不錯喔!!
可惜我今天要上班
不然還真想去136......

想問大大  你拍攝的地點是...

楊桃阿   我凱班啦
忘記我了唷

回覆 9# gary701025 的文章

凱班?
哈哈  
話說 我這個人... 記信很差(先天的...)
所以 可能要麻煩你 在提示我一下
抱歉喔!

可以的話 +即時通吧!!
可以留你的給我 這樣我比較認得人!!

[ 本文章最後由 小楊桃 於 2011-2-19 23:19 編輯 ]