RSZ 想換化油器 TMR-MJN 跟FCR 比較

Spook 2011-2-13 22:44 只看這個作者

回覆 1# tl2085 的文章

想要一次攻頂,直上紅頭就對了!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂小偉 + 5 文兄也是勸敗到不行XD....(可樂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

tl2085 2011-2-13 22:51 只看這個作者
原文章由 Spook 於 2011-2-13 22:44 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較8788
想要一次攻頂,直上紅頭就對了!

哈哈 對阿 但是老闆叫我換 FCR
話說 我都不知道楊梅也有改怎麼大的大羊
原文章由 tl2085 於 2011-2-13 22:38 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較6709

如我想 尾速延生的話 能否給點意見
還有我老闆說 吉村有五顆油嘴 是真的嗎 印象沒怎麼多吧

這..我不敢打包票...但是TMR附3顆主噴這是基本的..他會有出貨隨單的說明書..有說明附了哪些配件...

RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較9472

RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較1473
tl2085 2011-2-13 22:59 只看這個作者
原文章由 可樂小偉 於 2011-2-13 22:54 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較1463

這..我不敢打包票...但是TMR附3顆主噴這是基本的..他會有出貨隨單的說明書..有說明附了哪些配件...

老闆就是推薦我 用紅頭FCR 他還拿了一顆他珍藏多年從日本GP場拆回的FCR
給我看
原文章由 tl2085 於 2011-2-13 22:59 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較3545

老闆就是推薦我 用紅頭FCR 他還拿了一顆他珍藏多年從日本GP場拆回的FCR
給我看

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
surprise7474 + 5 一路好走......XD
michael26 + 5 就安心上路.....(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

tl2085 2011-2-13 23:10 只看這個作者
原文章由 可樂小偉 於 2011-2-13 23:05 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較2788

因該是還能用  
我可以請教你一下嗎 就是 吉村的油嘴是不是都要向日本定
原文章由 tl2085 於 2011-2-13 23:10 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較9992

因該是還能用  
我可以請教你一下嗎 就是 吉村的油嘴是不是都要向日本定

只有TMR的怠速油嘴需要從日本定RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較7764 .....主噴不需要台灣就有在賣..CVK通用的
樓上拍的那張紅頭FCR....剛剛用手機拍...RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較4105 基本上跟一般FCR沒什麼差別..只是中空油針構造
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 看到TMR就看的到你.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

tl2085 2011-2-13 23:19 只看這個作者
原文章由 可樂小偉 於 2011-2-13 23:14 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較1817

只有TMR的怠速油嘴需要從日本定RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較956 .....主噴不需要台灣就有在賣..CVK通用的
樓上拍的那張紅頭FCR....剛剛用手機拍...RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較9759 基本上跟一般FCR沒什麼差別..只是中空油針構造

所以說 圖中的FCR紅頭化油也跟吉村紅頭一樣是中空油針設計?
再請教一下  吉村紅頭跟FCR 那一個比較好用 抱歉小弟我問題多
原文章由 tl2085 於 2011-2-13 23:19 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較8684

所以說 圖中的FCR紅頭化油也跟吉村紅頭一樣是中空油針設計?
再請教一下  吉村紅頭跟FCR 那一個比較好用 抱歉小弟我問題多

紅頭只是因為日村做這款化油器時..就搭配這結晶烤漆配色..只是我們的俗稱
不論TMR OR FCR日村都有出紅頭..就是所謂的MJN(中空油針)系列...
是的..這顆是日村的FCR-MJN28 for NSF100使用的款式...但是我有另外把配件買齊..以方便安裝到使用原廠空濾盒的車種...
原本此款有附吉村專利DS雙喇叭嘴..
tl2085 2011-2-13 23:30 只看這個作者
原文章由 可樂小偉 於 2011-2-13 23:24 發表 RSZ 想換化油器  TMR-MJN 跟FCR 比較2888

紅頭只是因為日村做這款化油器時..就搭配這結晶烤漆配色..只是我們的俗稱
不論TMR OR FCR日村都有出紅頭..就是所謂的MJN(中空油針)系列...
是的..這顆是日村的FCR-MJN28 for NSF100使用的款式...但是我有另外把配件買齊..以方便安裝到使用原廠空濾盒的車種...
原本此款有附吉村專利DS雙喇叭嘴..

那紅頭的FCR只有吉村出的以外還有別的紅頭FCR嗎?
吉村的東西真的很質感都很敗勸