[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗

bkt 2011-2-10 00:05 只看這個作者
叉銷跟活塞都鈦合金   好亮 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗284
雞爺開箱都是夢幻逸品[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗9981
想想我自己呢[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗26
信A 2011-2-10 00:38 只看這個作者
越來越驚人了~
彷彿看到一台T-MAX
裝在A肉上= =
這不是A肉~這不是A肉~
這是進化版TMAX-GTRAERO
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
笨雞 + 5 有人要偷改了XD(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DADADA 2011-2-10 00:48 只看這個作者
這...
看那鈦合金的活塞跟插銷

我... 這...
笨雞 + 5 小心失血過多XD(雞)

我的顏色跟你不一樣[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗3381
笨雞 + 5 車行說這顏色很搶手XD(雞)

◎改裝不是罪,執法過當才是錯。
卡鉗看起來好大顆喔
真美阿[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗6474
雞爺我欣賞你! 太緊繃了....
找到適合自己的玩車方式 你也可以很快樂!
總泵我想應該還是夠用吧~
我的大水餃配上11mm還是手感Q軟阿~~
我可以借你的照片印下來當海報嗎??XD

那個卡鉗給人的感覺

整個就是兇而已阿[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗4955
笨雞 + 5 我可以收版稅嗎XD(雞)

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
這顆裝上去很一敗吧 大小似乎跟brembo香蕉有得比了
笨雞 + 5 香蕉被哈寶的猴子管吃了XD(雞)

車輛持續升級中
傳動:良輝全套
制動:Brembo對四+金屬油管+NCY浮動浪花碟
懸吊:GJ基本款+DY上下可調
外觀:G系列混搭風