4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者

回覆 5# marksman 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 快充約1~1.5小時充飽^^真的建議買一顆   8H都可以睡個覺了   哈哈

JSD-Google [/img] ャャ.ャャ. .. [/url]
好想買一輛來玩玩

不過要多少錢阿

應該瞞貴的吧4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6291
sards 2011-2-3 13:50 只看這個作者
099.gif 遙控車超好玩的~
但是 比機車燒錢~4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8096
我也想知道價錢了4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7422
回想以前玩的1/10......山豬空車一台12000.......tb03一台4000多.....整套弄一弄....都是錢107.gif

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8439

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2824

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8739

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7509

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2539

4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5314
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 喔~讚唷(阿榮)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的Majesty

回覆 13# sards 的文章

初學者
如果沒有夠大的場地
撞來撞去 的確...
不過跑車還好
越野得比較吃前
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
超酷的說!!

感覺油車比電車快耶!

可能是他一子甩吧!! 聲音好猛!!
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
原文章由 marksman 於 2011-2-3 13:31 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者4422
改個無刷跟差速齒更好甩唷^^

謝謝你的建議~我有上遙控論壇做功課~暫時先這樣玩~

原文章由 Mr.支 於 2011-2-3 13:31 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7556
有閒錢也去敗一輛

男人對車真的是無法抗拒呢4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7424
不管什麼車都是~可以去"台灣遙控模型"論壇看看唷~

原文章由 黑過頭肥牛 於 2011-2-3 13:33 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8038
期待樓住po上自己玩的影片阿!!!!

上次看了U兔的影片後也車想買一台回家!!!

但看了一堆遲遲下不了手...卻買了台直升機回家玩!!!

直昇機我怕墜機阿...4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8299

原文章由 marksman 於 2011-2-3 13:38 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2335
建議再升級個普通快充   有預算再充智慧快充   不然原本那個真的會充到哭出來>

謝謝建議~老闆是有多送我一顆啦~我會在上網看看的!

原文章由 luckday82621 於 2011-2-3 13:39 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2133
怎麼感覺油車比較快

難道是油車的聲音太威了的關係嗎4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9352

話說您的電車買了多少呀4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5400

看了這影片 害我也有點想玩遙控車166.gif

一般都是聽到聲音就受不了了吧4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者3356

原文章由 marksman 於 2011-2-3 13:41 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5609
其實速度差別不大

油車大改不見得跑的贏電車唷^^

電車可是很變態的

光是發動油車引擎就快累死人了...但不怕髒不怕麻煩的朋友還是可以入手啦^^

真的~電車只要改裝也是把油車巴假的~油車畢竟是吃油的,
要注意的東西也是很深入~所以一般建議新手買電車~4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者4178

原文章由 Gentle宇 於 2011-2-3 13:43 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8612
等我買一台 來尬車吧099.gif

可以阿~飆這個警察不會抓唷~4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者3000

原文章由 bgyl 於 2011-2-3 13:44 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2060
裝陀螺儀是為了讓車更平穩的甩尾嗎???

就像汽車的電子輔助系統?

好像是自動導正裝置唷~

原文章由 小先 於 2011-2-3 13:44 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者597
我家也有兩台化油的4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者686
好久沒拿出來跑了
一台跑車一台越野~~~~~
小時候去跑越野常常撞斷XD
剛開始玩  常常剛去沒多就就斷了
只能站在旁邊看別人玩
還有一次  把油門當煞車  按下去
腳的大拇指指甲裡面馬上罐血~"~
(我穿鞋子喔)
加速力真的很可怕

回覆 9# bgyl 的文章
感覺像方向盤會自己打直的感覺~~~~~~~~

可以把他拿出來回味一下阿~不然放久了他會哭唷~

原文章由 marksman 於 2011-2-3 13:44 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8220
快充約1~1.5小時充飽^^真的建議買一顆   8H都可以睡個覺了   哈哈

哈哈~真的會充到哭~4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9350

原文章由 mike6236 於 2011-2-3 13:47 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6751
好想買一輛來玩玩

不過要多少錢阿

應該瞞貴的吧4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者4061

不會耶~配備加一加大概5000元吧!

原文章由 sards 於 2011-2-3 13:50 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6545
099.gif 遙控車超好玩的~
但是 比機車燒錢~4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者1005

如果真的有心要玩~真的很燒唷!

原文章由 dryadl50036 於 2011-2-3 13:52 發表 4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9680
我也想知道價錢了4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7549

搞一搞大概5000唷~

回覆 15# ysfli0071109 的文章

哇~你的更讚!4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2423
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
跟我一樣
當初在玩遙控車時
前前後後噴了10幾萬
電車在去裝個平衡桿
甩尾有差

我油車就3台電車2台
現在都放著長灰塵
光電車的電池就買4顆
4600MAH的一個平均快2000元
無刷馬達已經快可以改半套引擎了
油車更不用說
引擎改裝
車台強化
速度太快車子會飛會不穩
所以避震升級輪胎也要換
油車的4輪快要可以買一顆TT92了
接著遙控器也要升級
不燃油車爆走可不是開玩笑
現在想想
養遙控車比養機車兇
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5121
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5511
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8442
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6296

[ 本文章最後由 大維 於 2011-2-3 14:18 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
風之狼 + 5 言之有理~當初玩油車也是 莫名的慢慢花了十 ...
ysfli0071109 + 5 EVO X 當初差點敗下去....
阿榮 + 5 你這是瘋狂組的吧...(阿榮)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
沒改LSD不好甩拉4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8913
匯豐 三菱自動車 原廠技師