[開箱]JS電腦喇叭

来源: 開箱 癡心天長 2010-12-13 16:08 只看這個作者 |閱讀模式
17 9232
剛過了10號
看了看不爭氣的老喇叭.........
就去燦X一趟了
感想就是 重音比前一台還沉 快被鄰居丟雞蛋了[開箱]JS電腦喇叭5589

[開箱]JS電腦喇叭7963

[開箱]JS電腦喇叭7590

[開箱]JS電腦喇叭5047

[開箱]JS電腦喇叭3301

[開箱]JS電腦喇叭6129

[開箱]JS電腦喇叭5912

[開箱]JS電腦喇叭5763
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
BE97015 + 5 啪啪 一定很讚..XD
堯〃 + 5 這組重音超棒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
堯〃 2010-12-13 16:24 只看這個作者
我也是用這組...

買了2年......

這組出了有6年了吧....

價格都沒掉超過300....甚至還有漲價...買這組很值得!!!

話說大大你的衛星喇叭放反了....
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
junefifteen81 + 5 我2003年就買這組了喔
癡心天長 + 5 幹嘛說出來... 顆顆
action3310 + 1 放反了~XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

原文章由 堯〃 於 2010-12-13 16:24 發表 [開箱]JS電腦喇叭3849
我也是用這組...

買了2年......

這組出了有6年了吧....

價格都沒掉超過300....甚至還有漲價...買這組很值得!!!

話說大大你的衛星喇叭放反了....

在我po完五分鐘後 看了電腦桌就是感覺怪怪的
我放反了.............................................................................
sk2s9293s 2010-12-13 16:32 只看這個作者
哈哈  真的 眼睛 真好= =
樓主也有在玩GGC阿?
玩信長嘛?
無名小站
http://www.wretch.cc/album/wind801013
099.gif  J-S太陽神便宜又好用 !
用了兩年還是一樣棒,有時候放舞曲來緊繃都非常舒服[開箱]JS電腦喇叭3973
沒錢換啦[開箱]JS電腦喇叭1339 190.gif
[開箱]JS電腦喇叭8724
Flickr 上 小平頭P1010052
2010-12-13 17:02 只看這個作者
我的目前是這組....

不知道有沒有人知道他..

[開箱]JS電腦喇叭101

[開箱]JS電腦喇叭6875
我有一組樓主舊的
可惜一邊喇叭壞了
不然還滿喜歡的說...
目前目色新喇叭中[開箱]JS電腦喇叭9858
騎車慢慢來,欣賞風景是人生一大樂事
ai713223 2010-12-13 17:33 只看這個作者
Js的喇叭都不錯!!
話說我第一台重低音喇叭也是跟樓主舊的那台一樣....