10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享

回覆 20# allice 的文章

因為噴油嘴關係

所以化油的鐵克諾馬桶是不能裝的

至於噴射的鐵克諾馬桶則跟噴射G4的一樣...一樣都比化油小
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
GDKINE 2010-9-29 23:16 只看這個作者
雖然流落到大賣場 但是它依然那樣的正10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享7132  10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享3631 10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享16110年賣場版 五期噴射G4 SR 分享1209
G4 讚084.gif
ncutggg 2010-11-30 17:13 只看這個作者
不好意思請問一下 10年的g4改了引擎 那還是會吃機油嗎?

還是要看運氣呢? 另外如果要改魚眼的話 需要動到電系嗎?

最近也想簽這台 好喜歡呀 感謝回答囉
原文章由 ncutggg 於 2010-11-30 17:13 發表 10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享8348
不好意思請問一下 10年的g4改了引擎 那還是會吃機油嗎?

還是要看運氣呢? 另外如果要改魚眼的話 需要動到電系嗎?

最近也想簽這台 好喜歡呀 感謝回答囉

不會吃
不用看運氣 吃的話還可以有藉口改缸084.gif

改魚眼應該是不用動到電系吧 他已經是三向了
話說....這台大賣場有看到藍色還真的不錯!
不過我更想找到噴射VP跌煞版本的...
台北好像都只剩股煞的...
感謝回覆!!

期待20歲時自己辦信用卡

馬上簽他囉

剩下三個月 加油!!
ALIH 2010-12-11 09:17 只看這個作者
原文章由 MotoG4 於 2010-9-14 23:11 發表 10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享6714
會跑的還是化油阿...尤其是04年的10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享8395

是因為2T版的G4嘛?10年賣場版 五期噴射G4 SR 分享546
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
G4真的不錯 車頭還比較沉穩一點...
外型也比較有原創性...當初高中選車時也很想買G4..
尤其是霧面塗裝版..
asd3436 2010-12-16 12:02 只看這個作者
看了大家的分享後 我昨天也到大買家拜了一台黑色的
不過 有個疑惑想請教大家
有關五期的保養方式 是否有什麼需要注意的呢
還有 由於他是直接由中部總代理出廠給賣場的
那保養方面 會不會很麻煩押 謝謝唷~~
kuo081 2010-12-16 21:00 只看這個作者
保養不會麻煩吧 依然找車行囉099.gif