[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!

原文章由 beckett_bgs 於 2010-8-26 20:13 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!8088

我也想知道那個氮氣避震器市值多少??有版友知道嗎?

請問你3200是在哪裡找到的啊[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6178 ?

我剛剛找了一下X’pro的氮氣避震都要5000以上[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3241

用奇摩搜尋X'pro可調式氮氣避震器就能找到了....可是我看到是黃色的呢...跟官網看到的不太一樣,所以我也不確定是不是那隻,
小弟不知道有沒有查錯  那個氮氣避震器真的有值5000以上?
http://www.xproworld.com/showroo ... %F0%C1%D7%BE_%BE%B9
我查到的只有3200的說-.-
eklle 2010-8-27 09:43 只看這個作者
原文章由 GAGA9961 於 2010-8-27 08:50 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6519
小弟不知道有沒有查錯  那個氮氣避震器真的有值5000以上?
http://www.xproworld.com/showroom.php?keyword=%A5i%BD%D5%A6%A1%B4%E1%AE%F0%C1%D7%BE_%BE%B9

雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震雙避震

是這樣子說的嗎?[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!8694
有關這次活動相關問題剛剛打電話詢問以後得到以下答案

1總金額85233含牌含強制險 如果還要請她們辦照時代刻印章+50  選號+1015(監理站公定價+匯費)(聯絡時要先跟小姐說好)

2交車方式有兩種一種是自取(內湖)一種是他配送不過會比自取慢一天因為工作流程

3避震器售價13000(據說是市面上X瓶型風評不錯的)

4活動沒有分期付款因為銀行.贈品等等因素 車商會賠本(忘記說也不能刷卡)

5還是有送安全帽不過是便宜型的不用太期待因為好康都在那之避震器上了

6避震器保固要等小姐跟她們主管確認以後才知道屬於SYM還是巨暘

7不管如何交車請先自備好身分證影本+印章(或是請她們代刻)這樣她們才能先辦牌至於何時繳交證件請等小姐通知再繳不(用)要提前繳

8.付款方式 自取的可親自到內湖繳款  配送的要用匯款方式付款
PS訂金5000就是小姐通知你要先辦牌時你證件給他他就是用那筆錢先支付款項

[ 本文章最後由 crossgate 於 2010-8-27 19:28 編輯 ]
原文章由 GAGA9961 於 2010-8-27 08:50 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4084
http://www.xproworld.com/showroo ... %F0%C1%D7%BE_%BE%B9

你看的3200那個質感跟官網上的差那麼多  e7e88a57.gif

一個很像原廠避震一個是斜瓶的可調避震

就我以前經驗這組可調氮氣避震器價格10000以上不驚訝

高手窩的東西都滿貴的其實

好不好用就看個人囉

另外不知道這個顏色是不是專為這台消光軍綠ZR的專屬配色

以前有看過他們的氮氣避震但沒這種顏色

那時候跟這支長很像的雙槍也是要9000  [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4559

所以已84K + 可調氮氣避震一組 + 後碟  +  限定配色 (雖然有人還是會把它烤漆)

比起現在買的NEW FIGHTER [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!8822

回覆 245# 龜仙人 的文章

最近想買NFT的說...
如果出藍色就訂了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
XMINX + 3 應該會有 大版聚有看到藍色...... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

聽說黑色、白色、藍色快出了,居然沒有我要的紅色[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!963,超期待下禮拜官網公告166.gif
最新確認消息
有關於避震器是
車上安裝原廠的
他再多付一組贈品給你  自己要去找人安裝

保固一年

有其他問題可以打電話詢問小姐人很客氣也很有耐心解說(不過小姐很忙常常人不在座位上)
85K多後碟+多一組售價13000的避震真是划算 當初還以為是把原廠換這組結果是多送一組
[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4769 猜半天還不如打電話確認比較快[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3718

PS回樓下龜仙人 他是按照訂車順序喔 你先付尾款他應該也沒法先給車吧
因為他要按照訂車順序交車  
而且因為是要經過巨暘所以假設第一批SYM給巨暘20台他會先處理前20個
因為交車還包含一些領牌繳款的確認他不可能一次全部都到車所以是分批
順序他是說按照訂單上匯款完成的順序通知交車
至於實際會不會一定這樣我也不能確定 但是要是被抓包他就難看了
交車流程應該如下  SYM通知巨暘到車數量>巨暘通知訂單車主繳交證件領牌匯款然後確認OK>巨暘通知車主領車    
所以如果他去先受理其他後面定車的人款項
這樣要是前面的也說我沒不繳阿你沒通知我阿(或是大家都搶著付款那到底要先給誰呢><)
所以這個先後其實在怎排我覺得還是會按照訂單完成來排比較簡單安全吧
免得後面麻煩一堆被抱怨

還有件事情我忘記說了就是繳身分證影本請不要用傳真的那小姐說會太黑不清楚之類的他是跟我說用掃描然後傳EMAIL 我問他用郵寄可以嗎?她說也可以 這是我問到的如果還是不了解我的說法請打電話問小姐吧

[ 本文章最後由 crossgate 於 2010-8-27 16:51 編輯 ]
嗯~解決了我一些問題~期待領車日到來
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
原文章由 happylogic777 於 2010-8-27 13:56 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!9515
最近想買NFT的說...
如果出藍色就訂了

我是在想出別的顏色後定價會在哪?!

會是消光軍綠先到呢?還是車行買比較快?

但以目前的狀況買消光軍綠送避震是很賺的

以後出的顏色一定沒有

避震不需要轉手的錢拿來烤漆還剩咧  [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!6372

原文章由 chun_tzu 於 2010-8-27 14:17 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!9173
聽說黑色、白色、藍色快出了,居然沒有我要的紅色[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!4574,超期待下禮拜官網公告166.gif

請問消息怎麼來的?  好奇 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!5455

紅色不是出過了嗎 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!3424

主流色是不會缺啦

原文章由 crossgate 於 2010-8-27 14:22 發表 [官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!2818
最新確認消息
有關於避震器是
車上安裝原廠的
他再多付一組贈品給你  自己要去找人安裝

保固一年

有其他問題可以打電話詢問小姐人很客氣也很有耐心解說(不過小姐很忙常常人不在座位上)
85K多後碟+多一組售價13000的避震真是划算 當初還以為是把原廠換這組結果是多送一組
[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!1358 猜半天還不如打電話確認比較快[官方新聞稿]SYM New Fighter ZR軍綠限定色 團購開始!2701  

請問先付完尾款可以優先拿到車?

會不會又像T1一樣拖很久

不過也才幾台而已