原廠搭載太OVER!!!(猛)

回覆 28# gingerheng 的文章

哈哈 對阿 我今天看到 整個興奮到爆炸~ 一直狂拍!!!!!  

直接無視旁邊的阿魯~原廠搭載太OVER!!!(猛)4674 第一次有速克達讓我這麼興奮原廠搭載太OVER!!!(猛)9064  

後來車主來了 是一個很帥的外國人~  起步直接翹頭 超囂張的 哈哈!!!可能是要表演給我看吧原廠搭載太OVER!!!(猛)8243

回覆 1# JemappelleKevin 的文章

台灣沒這樣的車吧原廠搭載太OVER!!!(猛)2172

旁邊那台看起來比較習慣原廠搭載太OVER!!!(猛)2673
生活熱血點   回憶多一點 !
這台是ITALJET DRAGSTER  2T 180CC
很變態  在美國有室友騎  騎過幾次  我肯定
就算是小弟63.5勁戰  也不是他的對手

國外真的很多怪物  像美國校園就常看到
SYM RS-21 2T 150  水冷   酷吧  一樣很威
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
alex950006 + 3 台灣的道路沒得跑...越野賽~"~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
這真的太另類了

我必較喜歡旁邊那台
回覆 31# JemappelleKevin 的文章
全油門起步會不會翻掉原廠搭載太OVER!!!(猛)8951
跟他打聲招呼吧XD

回覆 33# mystyle720829 的文章

這樣講一講害我好想弄台AeroX來玩了原廠搭載太OVER!!!(猛)1030
好東西怎麼都在國外啦...
環保法規比歐盟還嚴幹麻原廠搭載太OVER!!!(猛)3344
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qooabc255812 + 1 世界末日快來臨了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ankh 2010-8-12 21:07 只看這個作者
ITALJET這台台灣有人進啊,
不過記得是沒牌啦~
r9217 2010-8-12 21:43 只看這個作者
這...太OVER了

真的是原廠嗎?!

既然是在國外也不稀奇了....

地大....CC數太小也不夠用....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qooabc255812 + 1 人家搞不好只是代步用...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也記得版上有人騎這台,而且滿資深的。不過最近很少看到他發言...
小先 2010-8-12 21:49 只看這個作者
真的...
長的好奇怪0..0
後避震怎麼一支
屁股又好俏  好不協調
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 38# soonchai 的文章

有牌嗎??? 太酷了!!!  大魔王說他也有看過 我也好想要喔!!!!原廠搭載太OVER!!!(猛)7427