(疑問)此車後避震如何作動

来源: gm600415 2010-7-21 20:57 只看這個作者 |閱讀模式
23 8069
今天本來去鐵騎網看TGB的車~
在"YOU兔"找相關影片的時候....
發現這台車~(疑問)此車後避震如何作動8797

於是我就邊看邊想它後避震如何作動??
他前面有避震吧?? 一堆好車不是外銷就是沒發售~
於是直接上小老婆請達人解答(疑問)此車後避震如何作動5402

網友回覆23

跳到指定樓層
Fow影 2010-7-21 21:07 只看這個作者

回覆 1# gm600415 的文章

長的有點像G-MAX ... 我亂說的!
那是所謂的中柱避震吧 就是避震器在正下方 中間那邊
記得沒錯G-MAX就是中柱避震??
小弟微薄之事 若有錯誤 見諒見諒101.gif

哈哈 ! 我也笑了 就留著給其他人看吧
對對對 是中置啦 (疑問)此車後避震如何作動5359 (疑問)此車後避震如何作動1423
自已也笑呵呵(疑問)此車後避震如何作動4186

[ 本文章最後由 Fow影 於 2010-7-21 22:17 編輯 ]

回覆 2# Fow影 的文章

中柱避震....是...中置避震吧...

中柱避震  很好的想法...
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
原文章由 Fow影 於 2010-7-21 21:07 發表 (疑問)此車後避震如何作動5871
長的有點像G-MAX ... 我亂說的!
那是所謂的中柱避震吧 就是避震器在正下方 中間那邊
記得沒錯G-MAX就是中柱避震??
小弟微薄之事 若有錯誤 見諒見諒101.gif

是中"置"避震吧
這台車前面當然有避震器阿只是車殼檔到了
單純看這張圖來說當後輪往上移動後避震是被往前作動的
不過這是手稿 因為右下角有簽名

PS這台車用拉線式化油器???
我猜是多連桿設計
就是整個CASE往上動的時候
會有個Z字型的連桿之類的推動避震器
不過你用型號GOOGLE一下比較快吧^^
剛剛都是我猜測拉

回覆 3# a84587446 的文章

超屌的中柱避震!!
那應該是防別人做在車上一直亂搖吧!!
中柱避震過灣不錯阿
YF~大K 2010-7-21 21:38 只看這個作者
跟 T媽媽 是不是一樣阿?

回覆 2# Fow影 的文章

只知道中柱可以拿來磨
可以拿來架車
不知道居然還可以拿來避震!!
難道是把車架起來當車床族?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cry771126 + 1 似乎是一途

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這應該跟T-MAX一樣是用拉的吧?
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。