來自大陸廣東佛山的SF怪物

太誇張的~還是說對岸的GPS的快樂表?
果真是"怪物"
時速越高 飛的越遠
別忘了 摩托車是肉包鐵
我比較好奇的是~~~B02的速度極限是多少~~

如果是56J的話~~好像是100KM/H~~

那~~應該還不用200KM/H就飛上天了吧~~~
推~~推倒女生比推導公式還難
來台灣跑山路不知道會不會直接下山齁來自大陸廣東佛山的SF怪物9864

個人覺得,假使能強化車體剛性還有操控性的話,會是一台相當有看頭的機車
其實這種改裝在台灣肯定是改的出來的,只是敢騎的可能沒幾個,市場也不大
還有考量到安全性、操控性、車子的壽命、續航力、市場需求..等

換算下來真的不如買重車←這種想法的人就會更多了....

內地的車友改成這樣也算是令人嘆為觀止囉
期待繼續進化來自大陸廣東佛山的SF怪物7414
godQQ 2010-7-21 16:42 只看這個作者
我覺得改這種車的價值在它的過程跟引擎發動瞬間的感動

這樣的玩法快幾乎等同於造車!!車子不就車架(SF)+引擎+懸吊裝起來的就算性能比不上市售車但爽度絕對一敗!!
哈嚕~我是QQ

3Q工坊:http://blog.yam.com/e00264g
因該不太可能吧!!
我RS騎到汽車表140的時候車子已經晃到不行
他能騎到200多怎麼可能車子還沒晃來晃去
唯一的可能就是
他有改表 正常10的位子已經被改成100了
所以他實際速度是SF的表120而已來自大陸廣東佛山的SF怪物1990
Howie 2010-7-21 17:05 只看這個作者
輪胎這麼小
我看也快去了 善哉善哉
事情不是你們想像的那麼簡單
我比較好奇的是....
它應該也還是皮帶帶動吧?
這樣的話..皮帶真的承受的了如此大的動力嗎?
原文章由 surprise7474 於 2010-7-21 18:01 發表 來自大陸廣東佛山的SF怪物1583
我比較好奇的是....
它應該也還是皮帶帶動吧?
這樣的話..皮帶真的承受的了如此大的動力嗎?

哪來的皮帶...

來自大陸廣東佛山的SF怪物6584
如果有認真下去看實際上那個SF的引擎只是個幌子,單純只是帶動後輪的功能所以他上面掛的是重機的引擎並不是將那個汽缸改在SF的引擎上。
在車上沒看到變速的功能所以可能是將檔位固定在5檔所以起步應該會很差,只能跑尾速。
所以台灣的車友不要羨慕對岸的這種改法,因為你要失去很多東西才能得到那種速度,且不是台灣改不出來而是改出來你要騎哪裡且這樣你就騎重機就好了還穩多了來自大陸廣東佛山的SF怪物4890