[開團]5/14高雄急徵想要跑墾丁日出團

来源: 586020520 2010-5-13 23:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 2619

但還是問一下吧

3點鍾出發

看日出吧!!!

看完日出就各自回家嚕~

至於出遊規則大家都很清楚了

就不多說啦

集合地點在中正路跟民族路的維士比大樓

[ 本文章最後由 586020520 於 2010-5-14 00:18 編輯 ]
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

網友回覆8

跳到指定樓層
這還事您自己享受吧084.gif ~~~~騎車請小心黑
原文章由 z3463519 於 2010-5-13 23:55 發表 [開團]5/14高雄急徵想要跑墾丁日出團8663
這還事您自己享受吧084.gif ~~~~騎車請小心黑

不知道大大指的是看日出還是補眠阿[開團]5/14高雄急徵想要跑墾丁日出團3199
這樣因該沒什麼人會想陪你去

如果你賴床那陪你去的不就自己騎車回來

何況眾人皆醒你獨睡..太沒義氣了
CLAES 2010-5-14 00:12 只看這個作者
084.gif 最近落山風幾乎都停了~! 現在下來恆春會滿好騎的喔~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
原文章由 小安仔 於 2010-5-14 00:09 發表 [開團]5/14高雄急徵想要跑墾丁日出團766
這樣因該沒什麼人會想陪你去

如果你賴床那陪你去的不就自己騎車回來

何況眾人皆醒你獨睡..太沒義氣了

我的意思是看有沒有人想要看日出可以一起同行

看完就各自回家= =

是我文章跟標題定的不好

不好意思.....

我馬上改

太趕招不到什麼人因為大家都要讀書工作。
原文章由 五度空間 於 2010-5-14 00:27 發表 [開團]5/14高雄急徵想要跑墾丁日出團4547

太趕招不到什麼人因為大家都要讀書工作。

越是這樣遇到的人

就越有緣分
星期六晚上的話我就跟了XD
開在平常日,跟去的人很少