[詢問]高雄-找尋玩樂單眼兼車友

来源: abcabc1234u 2010-5-13 22:54 只看這個作者 |閱讀模式
23 3964
本身住高雄,想藉由拍照認識更多朋友^_^

[ 本文章最後由 abcabc1234u 於 2010-5-15 14:17 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
高雄+1
使用 Canon Kiss X2 (450D) + EF-s 18-55mm f/3.5-5.6 IS (KIT)
入門裝打天下~[詢問]高雄-找尋玩樂單眼兼車友1270
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
loveg 2010-5-13 23:05 只看這個作者

回覆 1# abcabc1234u 的文章

我只有SONY T300....可以勉強讓我加入嘛!!166.gif
+1+1+1
推推推~~~
我也是高雄車友
請多多指教
我叫老狐狸
wire 2010-5-13 23:12 只看這個作者
我目前手邊只有PREMIER的相機,伴我使用了5年
單眼的話,比較想要入手Canon 550De7e88a57.gif
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
要練拍唷!!
小弟用Canon 400D+ sigma18-200
請多多指教嚕!! 我們這邊還有很多朋友都有在玩專業相機
不過小弟技術沒很好
還請前輩多多指導嚕!!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
通常 我都是假日或是不定時的半夜出去夜拍(睡不著)

如果OK的人,請留下您的電話

或是MSN

如果要開團去高雄各個景點拍照或是拍機車,都可以的!

一起交流

HI~妳好阿
可是我沒有相幾,可是手機有 = V =
原來當初給過的承諾就只是如此...
挖  大家的相機都比我好

我是買3年多的K100D ....前陣子都放在防潮箱裡封機..最近又想拿出來把玩099.gif
我有單眼,但不是高雄人[詢問]高雄-找尋玩樂單眼兼車友2200