[聚會]中區幹部團幹部訓練公告區!!(第三次上課 5/9)

第三週上課報名表(限制20人 超過人數以前兩週有來上課人員優先)
01.阿雷U                        我要親切的1對1
02.陶瓷鍋             嘿嘿! 新手+1  請多多指教>"<
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

前兩週未上課
第三週上課報名表(限制20人 超過人數以前兩週有來上課人員優先)

01.阿政               新手 請多指教
02.阿倫               新手 請多指教 2位都是超新手.....
03.阿信               廢手    連新手都撐不上0.0
04.馬達               新手    新手上路阿!!多多包涵
05.

話說前兩周上課都有事沒跟到   之後還會有下一梯嗎?!
原文章由 motor780420 於 2010-5-3 19:02 發表 [聚會]中區幹部團幹部訓練公告區!!(第三次上課 5/9)9728
話說前兩周上課都有事沒跟到   之後還會有下一梯嗎?!

幹部訓練內容(暫定)
第一周 (4/25  5/23)(鵝竿將)
1道路交通安全
2緊急醫療措施
3車禍現場處理
4幹部編排介紹

第二週(5/2     5/30)(鵝竿將+阿舜+阿鴻)
長途道路行駛注意事項(手勢教學)
地圖使用教學(包含省道辨認等)
車輛整備重點教學
臨時故障排除

第三週(5/9  6/6) (鵝竿將+阿舜)
基本駕駛技術訓練
煞車 直線平衡 繞八 S型

第四周(5/16  6/13)(鵝竿將+特殊機動組人員)
山路駕駛訓練(新社後山)

紅字部分為第二梯..
第一梯沒跟到的 ..請把握第二梯!
日期有卡到的.. 上班-請人代班或翹班! .. 出去玩-忍痛推掉吧XD  
約會-帶閃光來一起上課 .. 出國-開視訊就好

[ 本文章最後由 ji3g4xo6m3 於 2010-5-3 21:11 編輯 ]

回覆 12# ji3g4xo6m3 的文章

小弟可以去觀摩
順便拿版貼嗎??
哈哈哈
雙手插口袋 只剩20塊
購買版貼請至http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2166301&highlight=
要觀摩當然可以XD .. 也可以自己背4條輪胎.. 觀摩後去旁邊自己玩!
輪胎是因為.. 你不甚轉倒.. 去撞到或倒在輪胎上.. 危險性比較低...也可以當緩衝
(跟三角錐那些相比... )

回覆 14# ji3g4xo6m3 的文章

tbox66                  4          X/200
======================
2010/05/02整理

我是最後一個
我應該換個方式說
我要去拿版貼 順便去觀摩
可以吧  哈哈哈

我真的只能觀摩 因為我沒護具
我也沒練過 所以先觀摩  呵呵呵

[ 本文章最後由 tbox66 於 2010-5-3 22:17 編輯 ]
雙手插口袋 只剩20塊
鵝肝前兩週都有上課的幹部 之後的訓練課程如果還有再開第二課程
可以繼續跟下去嗎 ( 我時間太多 不知道如何應用時間[聚會]中區幹部團幹部訓練公告區!!(第三次上課 5/9)6658
反正 我一定到的 084.gif
原文章由 小劉 於 2010-5-3 22:19 發表 [聚會]中區幹部團幹部訓練公告區!!(第三次上課 5/9)1583
鵝肝前兩週都有上課的幹部 之後的訓練課程如果還有再開第二課程
可以繼續跟下去嗎 ( 我時間太多 不知道如何應用時間[聚會]中區幹部團幹部訓練公告區!!(第三次上課 5/9)5499
反正 我一定到的 084.gif

我也想跟第二梯XD...
很閒的話要跟我去雪見嗎 ..105.gif

回覆 15# tbox66 的文章

版貼加印中
可能各位要等到五月中摟~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 18# 愛車之竿 的文章

!!!!???
竿大
所以 意思是 還沒進貨嘍

嗚嗚嗚  那我只好等了
哈哈哈

[ 本文章最後由 tbox66 於 2010-5-3 22:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ji3g4xo6m3 + 5 好東西是直得等待的! (阿雷U

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雙手插口袋 只剩20塊
不知道是不是早上?