【開團】 5/15 淡水美食烤肉團~限量20人 ( 已額滿 )

嗯............阿康宿舍在哪阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kmmallsyer + 5 問我就對了(阿白

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

樂樂  下午三點採購團 我可能會趕不到 所以勢必要再找一位喔
大家好
目前小弟手頭上已經收了一些人的錢摟
目前尚未繳款如下
小芋園
093.gif 093.gif 093.gif 093.gif

[ 本文章最後由 kmmallsyer 於 2010-5-14 08:18 編輯 ]

回覆 73# kmmallsyer 的文章

阿銅剛剛繳交給榮哥 【開團】 5/15 淡水美食烤肉團~限量20人 ( 已額滿 )8078
不用外卡了【開團】 5/15 淡水美食烤肉團~限量20人 ( 已額滿 )9805
我繼續裝死   當幽靈採買號【開團】 5/15 淡水美食烤肉團~限量20人 ( 已額滿 )10
我餓了~

回覆 73# kmmallsyer 的文章

在阿銅走五分鐘後

我也交給榮哥了
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
所以 石牌車友
有要一起出發嘛?
6. 阿辰
13.王者豪邁
15.阿銅  

忽然想 洗車~~~

有想 在4點多前先洗車 在過去....
不過怕 烤完肉 回來車 又被燻到髒了... ><
卡爾 2010-5-14 02:03 只看這個作者
那可以自備食物 過去烤嗎~XD

回覆 77# brothers5002 的文章

kjw 2010-5-15 00:50 只看這個作者
明天採買團的成員
記得下午三點
淡水捷運站對面的麥當勞集合喔
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。