人家有小桃紅 我有大桃紅!! 勁戰

本文章最後由 阿冰 於 2013-7-1 23:55 編輯

這是第2次PO愛車分享了人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9453

他慢慢的長大了!!!!!!

看圖吧!!!!

為大家介紹人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰2216

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰4059
第一次的相遇..用了130萬畫數手機拍的..
很原廠!!
人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5472
一樣很原廠!!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6243
換了新手機  第一件事情就是幫小老婆拍照!
好有感覺阿!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8254
後來不懂事..把原本撞壞的燈組換上去(土除被撞破切掉...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰4922
還換了後照鏡..

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5581
沒洗車很髒...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1373
洗玩車啦~乾乾淨淨...而且他變單槍了人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1797

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰7831
一直用這個角度拍....因為感覺很翹XD人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1471

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8422
哈 一樣的角度...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5281
某天.下馬桶要換歐規後燈殼.

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6454
覺得很像比賽車XDD

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰348
手殘把反射面勳黒.....
不過 亮度一樣很亮!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9899
有沒有~ 不是橫亮是閃爍哦..

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3440
被我脫衣服

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9673
衝日月潭...車很髒...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰2302
很髒.....路上都是土阿...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰769
女王說他覺得車子裝這種燈很可愛....硬著頭皮上....

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰804
紫紫

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6089
整體加翹牌架...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8473
進化.......大桃紅!

瞞著女王偷偷買的車殼....
因為他說CUXI桃紅很可愛....我買不起...
只好把小戰戰  弄成桃紅的...不過我自己也很想要這個顏色喇 哈哈

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3714
組裝中....

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3692
附廠的殼.....嗯 密合度沒話說.....的爛......
鎖點差超遠的.....
硬扳硬拉....

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰955
再鎖最後一顆螺絲....

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰684
搞定!!!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9762
全原廠驗完車!!!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰2790
可是感覺沒有很桃紅...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3906
再工廠的一拍....別說換瓜皮!!!我也有68S的!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8787
感覺很像一般的紅..

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3834
68S的合照...

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5432
都是紅的XD

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9121
椅墊破掉  去從包  女王說要豹紋...上了!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰4501
還滿搭的說  /風扇蓋自己土砲陽極的!!!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰108
去集集的陸上...外加女王~!

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8071
他一直說她很可愛...人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰8441

人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1074
這張當收尾吧!!!
感謝大家!!

接下來呢
稍微說一下動力吧...

首先先要感謝板上 重車刺客大大!!!
他幫了我好多忙!!

從原本...原廠改管的RS...追不到...
到現在....咬著雷霆不放!!

真的差了好多...
而且又是花小錢...

能省則省的..

珠子8g*6
離合器  沙紙磨一磨
碗公 砂輪機+砂紙 就處理好了.
大彈簧1500轉  說真的 我很喜歡

就這樣 傳動又活起來了..
起步有 尾數也有!

重車刺客大大 如果有看到...
先跟你一下抱歉...
我手頭目前有點緊...可能過幾天才能去安裝開閉盤人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰2486
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a0260269 + 5 有為路人想+分!
重車刺客 + 5 沒關係..我等著你會來....
beleaves + 5 其實沒有很騷
nabkm + 5 為你後來補上的土除+分
s920108 + 5 為你後來補上的土除+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆32

跳到指定樓層
我的桃紅我的豹紋
是你的機車人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰112

BO339 2010-4-29 01:25 只看這個作者
Jie傑 2010-4-29 01:49 只看這個作者
勁戰裝RSZ的土除很好看
可以試試
勁戰原廠土除就.....= =

沒土除我覺得整體看起來就怪怪的(沒砲的意思喔...)

不過這顏色真亮眼
可是真的不像桃紅人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5517
.
小罡 2010-4-29 01:54 只看這個作者
呃...只有我在注意他的後輪是反裝嗎人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5145
話說大大你的後輪是故意裝反還是他原本就是這樣人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1566
如果是裝反的話還是建議你裝回來 這樣抓地力表現才會好喔099.gif
最後一張的擋泥板....
摁.. 又不見啦~093.gif
===================
大大你的內裝
沒有好好保養喔人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3479
看起來有點白白的跡象!
噴點臘 看起來會更水~101.gif

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-4-29 02:00 編輯 ]
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
小塏 2010-4-29 02:18 只看這個作者
內裝用矽油去擦效果不錯喔
話說板大要讓閃光早點去睡覺啦人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6873
其實我手頭比你更緊...哈哈..我的B卡+AP220碟+卡座+功夫龍金屬油管...還離我好遠...人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6923
其實沒錢有沒錢的作法...當然效能比不上改裝的效能...
但能夠恢復原廠的動力..就已經足夠了...
東西放我這不會不見...不用急慢慢來...
因為我改車也是慢慢來的....人家說慢工出細活.不是沒道理的...越急一些小地方就越容易疏忽...而這些小地方..很有可能是造成機件損壞的原因...
改天一起去跑山吧...
原文章由 霏霏霏 於 2010-4-29 01:11 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3992
我的桃紅我的豹紋
是你的機車人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3091

有哦有哦真的有喇!!
話說你太晚睡..板友在說話了喇....

原文章由 asasdfdfa 於 2010-4-29 01:16 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1006

耶斯!~

原文章由 BO339 於 2010-4-29 01:25 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3182

一開始也想說要烤成酒紅的...不過我懶的等...+上車殼有些破掉...
就買烤好的..

原文章由 小罡 於 2010-4-29 01:54 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1527
呃...只有我在注意他的後輪是反裝嗎人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰2802
話說大大你的後輪是故意裝反還是他原本就是這樣人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰1385
如果是裝反的話還是建議你裝回來 這樣抓地力表現才會好喔099.gif

那是之前吧..?
被車行裝反了XD

原文章由 sampo1253 於 2010-4-29 01:58 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰4489
最後一張的擋泥板....
摁.. 又不見啦~093.gif
===================
大大你的內裝
沒有好好保養喔人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰4299
看起來有點白白的跡象!
噴點臘 看起來會更水~101.gif

土除....想到就OOXX....上禮拜被一台我戀橘...給肛了....
騎40也被肛.....
----
有哦有再噴 那是之前沒什麼時間...
現在都有在保養~!

原文章由 小塏 於 2010-4-29 02:18 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰7117
內裝用矽油去擦效果不錯喔
話說板大要讓閃光早點去睡覺啦人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰18

矽油是什麼...~
我都用噴蠟而已
---
他都半夜才睡...
氣死我了...每天都睡到11點....

原文章由 重車刺客 於 2010-4-29 02:19 發表 人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰5233
其實我手頭比你更緊...哈哈..我的B卡+AP220碟+卡座+功夫龍金屬油管...還離我好遠...人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰7140
其實沒錢有沒錢的作法...當然效能比不上改裝的效能...
但能夠恢復原廠的動力..就已經足夠了...
東西放我這不會不見...不用急慢慢來...
因為我改車也是慢慢來的....人家說慢工出細活.不是沒道理的...越急一些小地方就越容易疏忽...而這些小地方..很有可能是造成機件損壞的原因...
改天一起去跑山吧...

我也是....東西到了還沒錢去拿更可憐...人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰9361
等我的開閉盤 加輪胎 換好後 一起去~!
我還滿想去場子看看的人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰6665
不過你不可以騎63 200條豪邁喇....被趴假的...人家有小桃紅  我有大桃紅!! 勁戰3938