五期新勁戰跟四期新勁戰的差異

回覆 10# 阿台台 的文章

節流閥大小有差
26.5mm跟24.5mm
是吧^^"
garmmy 2010-4-20 18:35 只看這個作者
原文章由 tp6w94u 於 2010-4-20 12:56 發表 五期新勁戰跟四期新勁戰的差異5343
你錯了....是日本的廠商....XD

而且....這部分本身代步車 就沒有太大的問題

改裝的才需要更改)))

只是以前用料太好...改裝品上去沒問題罷了!!!

大陸的偷工減料 是 普通代步都有問題滴)))

像"偉傑"引進大陸的車....

不是前土除會將前輪卡死

就是排氣管護燙蓋...沒有用)))

那!! 才叫做設計不良+偷工減料 ^^

OK。OK.学习了。
L.君 2010-4-20 20:59 只看這個作者
還有後煞車搖臂不同喔,
四期的較短較沒力,
五期的有改善喔,
這是老頭覺得原廠最有誠意的地方。
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
一個皮帶是5ML 一個皮帶是4C6

5ML較長 4C6較短

我超級喜歡4C6的皮帶 效果真是太令我大感滿意

但是4C6的壽命 我玩的結果 大概只有一萬公里就差不多裂化

[ 本文章最後由 阿部典史 於 2010-4-20 21:50 編輯 ]
喇叭是因為

五期車換上舊勁戰的喇叭
原文章由 tp6w94u 於 2010-4-20 12:56 發表 五期新勁戰跟四期新勁戰的差異3347
你錯了....是日本的廠商....XD

而且....這部分本身代步車 就沒有太大的問題

改裝的才需要更改)))

只是以前用料太好...改裝品上去沒問題罷了!!!

大陸的偷工減料 是 普通代步都有問題滴)))

像"偉傑"引進大陸的車....

不是前土除會將前輪卡死

就是排氣管護燙蓋...沒有用)))

那!! 才叫做設計不良+偷工減料 ^^

新勁戰是台灣車喔

台灣製造

MIT不是MIJ喔
光翼 2010-4-20 23:06 只看這個作者
四期 VS  五期    在排放方面差異
氧化觸媒; 三元觸媒
with AIS; without AIS (二次空氣導入系統)
改車要用腦,不是隨便搞。
bt601 2010-4-20 23:15 只看這個作者
鎖頭也有點不同  之前側殼會跟扶手互卡 那也有貼保護貼的樣子

回覆 16# BILLYIVERSON 的文章

當然是台灣製造摟))) ^^

只是...是日本廠商阿)))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 15# BILLYIVERSON 的文章

5期喇叭真的是用舊款勁戰的喇叭嗎?
可是為什麼我車上的喇叭跟舊款的還是不同?
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L