[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS

来源: scott53 2010-4-16 20:28 只看這個作者 |閱讀模式
16 4331
[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS
【聚會】
04/16 緊急版聚
因應眾痴漢的要求
所以今天又再次開張營業

地址:地址:台北縣板橋市雙十路二段10號
時間:22點 00 分 00 秒

緊急報名集合
LDS開始囉
1. 教授<超人氣強迫開團系統>
2. 可樂樂<低調路過系統第1名>
3. 歐輪橘
4. 巧顆粒
5. 小凱
6. 小鬼
7. 罐子
8.
9.
10.
11.
12.
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
可樂樂 + 1 這一團我開的好無奈=口=|||
板橋平仔 + 5 我還在上班啦~~來洗車吧(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# scott53 的文章

看來這一團除了小花的休假日不會開團外
從實招出來~這團是誰要求的[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS2779
(雖然我已經知道了~但要看妹也不用這樣吧 很累呢190.gif )
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
Ko1969 2010-4-16 20:51 只看這個作者
另外還有一個不錯的妹叫什麼名子呢.............

小花的休假日可以列表嗎........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 人家只跟小花比較熟啦QQ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

天阿...又是一個緊急開團...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 我自己也都快受不了了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

用小小的心臟,壓出大大的傾角
視情況可能會過去外卡  ~~~105.gif
我要解悶!!!! 本日休假 但沒活動....[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS9017

緊急報名集合
LDS開始囉
1. 教授<超人氣強迫開團系統>
2. 可樂樂<低調路過系統第1名>
3. 歐輪橘
4. 巧顆粒
5. 小凱
6. 小鬼
7. 罐子
8. 豬仔
9.
10.
11.
12.
可樂樂 + 1 解悶救台灣嗎XD

"神精"同在組
01.平仔  還在公司上班中  來洗車吧XDD
可樂樂 + 5 恩~真的是&quot;神經&quot;病XD(半夜洗車!你洗鬼啊= ...

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆&quot;脆弱&quot;俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
下次開早一點啦.........![痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS1645
要命.要累死我這中間青年阿........![痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS1730
我看下次開個深夜團算了......![痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS3102
可樂樂 + 5 沒辦法!大家都嘛想去看咩而已= = ...

凡凡 2010-4-16 22:03 只看這個作者
今天上班上到頭很暈 所以在家看你們的照片好了190.gif

小花休假日的確該公布一下 不然癡漢團某天偷跑 結果找不到人[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS2427
可樂樂 + 1 就算有...你想我會PO嗎= =

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
怎麼感覺就是變態團........一個咩就搞成這樣......[痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS5677
不知道會不會嚇跑人家 [痴漢超緊急開團] 4/16 22:00分 板橋85LDS6176
凡凡 + 5 小花妹妹是可樂的朋友呢XD(凡凡) ...

因為有妳   相知相伴   日子永遠   年輕快樂
                           小老婆" 脆 弱 "俱樂部 編號第 NO.0001