[光陽官方活動]光陽180cc以上車主聚會訊息 5/23 , 5/30

来源: singer 2010-4-9 15:08 只看這個作者 |閱讀模式
24 6562
光陽公司將於今年度舉辦180cc以上的車主舉辦車友聚會
180cc以上的車主, 可以開始準備囉....

時間:
1. 北.中區: 2010/5/23 苗栗南庄(桂花園)                                       
2. 南區: 2010/5/30 美濃老古的家                                       

費用:
每人350元 (其餘由光陽公司補助)

報名方式:
請洽各地光陽180cc以上車輛經銷商

各地經銷商查詢網址

活動路線:
尚在規劃中, 有消息會為各位更新
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆24

跳到指定樓層

不知道雷霆跟不跟的上

雷霆改汽缸的車友-我想都可以去吧哈哈!!
快去改到180以上~就可以偷偷跟068.gif .....哈哈哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
singer 2010-4-9 15:52 只看這個作者
原文章由 安駕帥胖 於 2010-4-9 15:39 發表 [光陽官方活動]光陽180cc以上車主聚會訊息 5/23 , 5/305681
雷霆改汽缸的車友-我想都可以去吧哈哈!!

改過的雷霆這麼想跟喔...
要證明自己車的實力嗎?

那要不要先來參加這一團?

4/24~4/25 等你喔

[光陽官方活動]光陽180cc以上車主聚會訊息 5/23 , 5/305240

[光陽官方活動]光陽180cc以上車主聚會訊息 5/23 , 5/304485
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
timma + 5 今年大會師不含住宿有點糟糕說(小馬) ...
五結大龜獅 + 5 雷霆→嗚呼哀哉!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 4# singer 的文章

喔密駝佛.......沉思中

[ 本文章最後由 安駕帥胖 於 2010-4-9 19:55 編輯 ]

回覆 3# craigraoul2 的文章

我想把我雷霆改180來不及去參加的日子哈哈~~
我不知道公司的人會不會約我去~~
Ko1969 2010-4-9 18:43 只看這個作者
回覆 4# singer 的文章
改過的雷霆這麼想跟喔...
要證明自己車的實力嗎?<<<這個應該是你想證明吧?哈

那要不要先來參加這一團?<<<我沒你那麼有錢耶

你有看到我雷霆改180~~你眼睛太好了吧~~
我只是幫一些雷霆的車友發問罷了~~不用在那邊說這種無意議的話~~

[ 本文章最後由 安駕帥胖 於 2010-4-9 17:48 編輯 ]

先存一下.......
2010.3.16註冊....
這位可能要尊重一下...

回覆 5# 安駕帥胖 的文章

請注意你的發文言論!!你回的問題才叫沒有意義,光陽這次的活動住要是針對
NEW DINK跟刺激車系~~等的水冷車為主,CC數當然是以"原廠CC數"為主,改過缸的雷霆,我想光陽可不會理你!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 7# Ko1969 的文章

我會尊重 拉~~只是他的態度好辣~~我都漫無言的說
他要是回答:可能不能跟-需頂客180以上才能跟團<<我聽起來比較溫和點吧~~
他說的語言好像我是要去跟那些頂客180以上的拼速度一樣~~
我很安駕的拉~沒別的意思~~
我知道他他權力很大>>(管理員)

[ 本文章最後由 安駕帥胖 於 2010-4-9 19:54 編輯 ]

回覆 8# 華特P99 的文章

標題我想我要說的是雷霆車系不知道跟不跟的上
所以我當然直接說改鋼雷霆能不能跟吧~~因為我想知道雷霆150不知道能不能去~~
我知道只有頂客180---刺激以上~~
詳細我還是直接問總公司會比較清楚囉~~拍謝拉~~