[詢問][台東有哪可以看風景(推薦一下)高雄出發一天來回

gn0678 2010-4-10 23:41 只看這個作者

回覆 9# 安駕帥胖 的文章

當然是這間囉
http://forum.jorsindo.com/thread-2177007-1-1.html[詢問][台東有哪可以看風景(推薦一下)高雄出發一天來回6176
台東市更生北路132巷1號

[ 本文章最後由 gn0678 於 2010-4-10 23:43 編輯 ]

回覆 11# gn0678 的文章

感謝啦~~不過順便徵求兩位在地或者跑過的車友希望能帶路一下
pathy 2010-4-11 00:39 只看這個作者
以前小時候

跟我家人去台東玩

走三仙台的時候= =

還會怕怕 ~~ 中間走上去

A驚驚 [詢問][台東有哪可以看風景(推薦一下)高雄出發一天來回6705
潛水中.....ing

回覆 13# pathy 的文章

越說越恐怖了~~到台東我一定要叫車友安駕點
跑台東喔~

如果可以我也想+1~

我好久沒去了....

回覆 15# a955002 的文章

OK啦~~怎嚜連絡???還有你路況熟嗎??因為看地圖實在有點多路

回覆 16# 安駕帥胖 的文章

我在地的耶!!安駕有想要跑哪個位置?山線?海線?
哪時候要過來呢?
想說見見外縣市的車友押XD

回覆 17# sury835715 的文章

走市區而已吧~~你們台東市網站不是有環市一日遊~~我只挑幾個景點跑
重點能有風景吃的停車位方便三重點~~
時間5-16日星期天
高雄出發~~我會帶高雄雷霆的車友去
原文章由 安駕帥胖 於 2010-4-13 00:33 發表 [詢問][台東有哪可以看風景(推薦一下)高雄出發一天來回5900
走市區而已吧~~你們台東市網站不是有環市一日遊~~我只挑幾個景點跑
重點能有風景吃的停車位方便三重點~~
時間5-16日星期天
高雄出發~~我會帶高雄雷霆的車友去

星期天?
挫..了....
早上10點到11.40...怎麼辦??

[ 本文章最後由 sury835715 於 2010-4-13 01:02 編輯 ]
哈哈~~~

那就改時間XD..

我也要去啦~~~!!

哪邊可以報名- -+

我想去看香腸妹..不過我不知道再哪裡@!

小弟只知道怎麼騎到台東的( 東台溫泉 )...

他她都不知道 ==068.gif

不過台東的山線跟海線都很漂亮~

風景是超棒的~