返回列表 發新文章

[官方活動]NIKITA 300和MYROAD 700 試乘會活動訊息(4/10更新)

原文章由 smao 於 2010-4-10 11:10 發表 [官方活動]NIKITA 300和MYROAD 700 試乘會活動訊息(4/10更新)1664

我應該會去,現在應該是要看路線該怎麼走,就算沒看到車子還是有其他車種的車主會去共襄盛舉大家一起聊聊天

記得到時候 約我囉! 因為那邊人生地不熟 且我還得先去原購車KEN店報名

四月底在去問看看KEN店 還不急

不然我好想建議 大羊是否有可設計成 RV250車款的 那樣後視鏡

我真的很滿意RV250的後視鏡

但光陽好像不太喜歡這樣設計

騎大羊 人就是會往後座 比較舒適 但是後視鏡設計在手把上 真的對我來說 多多少少有些死角和不便
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
smao 2010-4-11 09:13 只看這個作者
原文章由 wwwww0931 於 2010-4-11 00:33 發表 [官方活動]NIKITA 300和MYROAD 700 試乘會活動訊息(4/10更新)2206

記得到時候 約我囉! 因為那邊人生地不熟 且我還得先去原購車KEN店報名
四月底在去問看看KEN店 還不急
不然我好想建議 大羊是否有可設計成 RV250車款的 那樣後視鏡
我真的很滿意RV250的後視鏡
但光陽好像不太喜歡這樣設計
騎大羊 人就是會往後座 比較舒適 但是後視鏡設計在手把上 真的對我來說 多多少少有些死角和不便

去南庄的活動在店家前幾天就有通知我,目前只是在規劃路線該如何走比較順確定後會通知你.看看你能不能一起走
其實有關後照鏡與傳動的問題也是困擾我很久,問題是還沒找出解決辦法,
我想這次的活動應該會有許多車友前去,應該可以看到一些解決的方案

[ 本文章最後由 smao 於 2010-4-11 09:20 編輯 ]
謝謝MOMO兄資訊提供
不知道可否帶相機去留影當作紀念阿?
MOMO 2010-4-13 01:01 只看這個作者
原文章由 mine406 於 2010-4-12 01:13 發表 [官方活動]NIKITA 300和MYROAD 700 試乘會活動訊息(4/10更新)7583
謝謝MOMO兄資訊提供
不知道可否帶相機去留影當作紀念阿?

為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
感謝momo提供資訊!
那版主要開團嗎[官方活動]NIKITA 300和MYROAD 700 試乘會活動訊息(4/10更新)6195我要跟