[開團]4/17 2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)

回覆 30# 愛車之竿 的文章

鵝肝版大

因為18號台北太多團了

所以小弟改為17號了ˊˋ
最後的疼愛是手放開

冏了

看來中區的要自己看摟
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
kato74 2010-4-12 16:25 只看這個作者
衝著鵝肝大佬一句話...我看 我還是跟著18號的團好了

不管怎麼樣  我都是萬年外卡兼攝影組隱藏人物嘛  哈哈[開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)7030
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
XD!聽說我這有7張證
其中一張還是VIP...
只是好像要附名片囧...(我沒用過

[開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)9749
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
柯柏宇 + 5 能分享一張嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

裝死之後是死翹翹!
vul3j9 2010-4-12 22:33 只看這個作者
開版大,不好意思...

這個月太多行程...我必須放棄幾個行程...

所以最後確認時請不要算進小弟[開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)7200

不好意思...
還在觀望中....[開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)6006
看這禮拜六有沒有加班~
有的話...改18號!![開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)2842
大型重機GET!!
我想上國道!!
回覆大家意見一下

小弟開團並沒有限定很多

純粹是定個時間 大家一起去看展

以免無聊等等

當然報名只是個形式上 沒來當然不會怎樣

集合時間一到 我想小弟也沒耐心等人 = =

大家就別拘束了

單純的車展而已 如果是跑山路之類 就會稍微規定一下了
最後的疼愛是手放開

kus 2010-4-13 16:46 只看這個作者

回覆 34# modi1986 的文章

意外看見VIP證,我都寄給一些官員說,難道你...[開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)6401
下面的是國內業者參觀證,請附上相關產業名片(不要拿吃的,那太誇張囉),
排隊換證即可入場參觀,有時候人很多會造成服務台換證過慢,
請耐心等候一下,畢竟換證入場已經省下200元囉!! [開團]4/17  2010台北國際機車產業展覽會團 (已更改日期)4842

回覆 38# kus 的文章

交通部觀光局的XD!

這算相關產業嗎?(炸
裝死之後是死翹翹!

回覆 38# kus 的文章

話說那個參觀證我也有一張...

17號這天的車展活動好像比較蠻有趣,有機會看到某版友熱舞跟走秀
有DV跟DC的可以先把電池充好電,在帶張記憶卡出門...
(謎之音:賣什麼關子阿~拖出去阿了 XD)
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她