(開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD

来源: cs24912616 2010-3-18 01:34 只看這個作者 |閱讀模式
35 6769
3/21 (日)136散步+國姓妹團XD
集合時間:下午2:00集合  
出發時間:2:30準時出發
集合地點:一江橋萊爾富  
中途會在赤崁頂休息   
終點:看看國姓妹XD  
註:歡迎當天參加的車友提供後面的行程   不然就折返回家了

1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽。嚴禁戴瓜皮帽。
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
4. 主要以RV為主。 若是要熱血當天集合後再討論決定是否拆成兩團。RV團&熱血團。  
5. 騎比較快的車友到達赤崁頂之後請等待騎比較慢的,人員到其再往國姓出發。
6. 回程一樣到赤崁頂集合,再一同回一江橋萊爾富 ,所有人員到齊解散。
7. 按照自己平常的步調輕鬆跑就好,安全第一、以不勉強為主。

小弟第一次開團不懂的請多指教喔
================================
目前報名人數6(不包含外卡
1. cs24912616    白色JET
2. andy6050205  鯊魚 黑色RX
3. az9901           G-MAX
4. hydravictor      原廠黑鵝
5. a22113053      KIWI-100
6. b6818565        首批G5

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-3-21 03:09 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區

網友回覆35

跳到指定樓層
報名+1  鯊魚 黑色RX
終點..---->國姓妹(開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD8413
不要害不知道的人誤會吶!
az9901 2010-3-18 13:51 只看這個作者
確定是散步= =
不要等下騎到一半又熱血了...
算我一份
沒意外的話應該會+1
小弟我剛來逛小老婆沒多久而已XD
請多指教^^
原廠黑鵝XD
sahe 2010-3-18 16:30 只看這個作者
請不要再行銷國性妹了...

她是無辜的...

小心被告...

每天被騷擾的感覺大家都不想要吧...

以上是個人想法...
千萬別隨便對別人說情人節快樂,
     就像你不會對一個孤兒說母親節快樂一樣,
                    那是一種慈悲。
原文章由 andy6050205 於 2010-3-18 10:29 發表 (開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD2045
報名+1  鯊魚 黑色RX

ok!

原文章由 sinfulseal 於 2010-3-18 11:00 發表 (開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD4132
終點..---->國姓妹(開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD3294
不要害不知道的人誤會吶!

(開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD3110

原文章由 az9901 於 2010-3-18 13:51 發表 (開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD8043
確定是散步= =
不要等下騎到一半又熱血了...
算我一份

嗯嗯  或許會分兩團   
就像我寫的事項那樣  想RV的一團  想熱血的一團
原文章由 hydravictor 於 2010-3-18 15:49 發表 (開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD8658
沒意外的話應該會+1
小弟我剛來逛小老婆沒多久而已XD
請多指教^^
原廠黑鵝XD

歡迎歡迎   小弟也剛加入一個多月而已

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-3-18 16:58 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
你們慢走~我要開另外一團~早上的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
魑魅 2010-3-18 23:04 只看這個作者

終點國姓妹??

國姓妹是什麼阿?
有哪為大大能為小弟解釋一下呢(開團)3/21 下午136散步+國姓妹團XD9753
出門騎車只要記住一件事情 記住阿,人要比車兇阿,油門灌到底就對了

回覆 9# 魑魅 的文章

我也很好奇=  ="