[訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?

第一次在小老婆發言....

板大你都幾點練~?

我之前都在大佳練車 , 但很久沒練囉...[訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?8912

回覆 11# 『港仔』 的文章

晚上睡不著嗎^^
原文章由 as0935607211 於 2010-3-12 01:54 發表 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?2841
晚上睡不著嗎^^

哈哈 ~~~~
對呀...所以上來小老婆找人哈拉一下 XDD
原文章由 『港仔』 於 2010-3-12 01:53 發表 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?8995
第一次在小老婆發言....

板大你都幾點練~?

我之前都在大佳練車 , 但很久沒練囉...[訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?1772

要練的話我都是10點以後去吧!!

我也很久沒去那裏練了~!!
原文章由 as0935607211 於 2010-3-12 01:52 發表 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?4486
喝喝 這麼好   絕不覺得加個即時通不錯=口=!!

這樣好累[訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?887

我只有MSN耶!!!

回覆 13# 『港仔』 的文章

沒錯 小老婆怎麼不來個聊天室   [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?4304 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?9254 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?3983
安全才是王道

回覆 15# a684785 的文章

也可以阿  即時通能加的[訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?1159
安全才是王道
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
原文章由 『港仔』 於 2010-3-12 01:55 發表 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?7223

哈哈 ~~~~
對呀...所以上來小老婆找人哈拉一下 XDD

你叫港仔?

不知道是不是我認識的港仔???
原文章由 a684785 於 2010-3-12 01:57 發表 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?3576

要練的話我都是10點以後去吧!!

我也很久沒去那裏練了~!!

這麼晚喔 , 我會早個一點點去練吧 如果有去練的話
大概8:30~9PM 到 , 頂多練到10:30PM
因為要去接我女友下班 [訊問]3/12 晚上有人想到河濱公園練車嗎?241
女友不太讓我玩車 XDD