[開團]3月14日早上-台中136閒閒沒事跑跑啦~~~

先暫時報名 頭一次跟團說 084.gif
橘象 2010-3-13 00:49 只看這個作者
人的重量~~~決定車的力量~~~
車手輕量化中~~~~請勿任意餵食~~~~
我沒事的話 一定到+1 騎慢點 我想看你們的尾燈068.gif
小煉 2010-3-13 01:01 只看這個作者
嗯嗯
老哥很恐怖[開團]3月14日早上-台中136閒閒沒事跑跑啦~~~9620
不過  我走路幾分鐘就到了  
哈哈[開團]3月14日早上-台中136閒閒沒事跑跑啦~~~4740
只能說住太近嘛?!
小煉 2010-3-13 01:18 只看這個作者
大家都無言還是睡覺去啦!?
哀哀   
好無聊阿   
不知道要做啥了
我明天中午左右

一樣會去跑136接天冷
原文章由 sampo555 於 2010-3-11 00:29 發表 [開團]3月14日早上-台中136閒閒沒事跑跑啦~~~5543
那我JOG-100.可不可以去= ="
因為 我只有短褲 瓜皮 >

不過星期天要上班

上禮拜的團不是說散步  結果一開始就熱血了093.gif
有機會需要多多請教大大們騎車的技巧了[開團]3月14日早上-台中136閒閒沒事跑跑啦~~~5084

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-3-13 02:06 編輯 ]
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區
每個看起來都好恐怖-.-

看你們這樣回覆,新手哪敢去阿!!!!

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
10樓的加分是啥情形?
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!

你給我記住!!!136車神....

亂喊話ˋˊ" 害我都被 大眼瞪小眼了.....
我出現有那麼刺激嗎!!??

136車神阿 ....
((風光男)) 他...某天電話來電..說要RV..!!!!
那天我帶傷!!! 陪他RV.....  被我KO了呢!!!
該換你了.><"
終點..清涼寺........                           討厭尾速....
要晚上喔>< 討厭白天 下午....你了解的!!!!
掰掰!!!
((請勿有火藥味..))