[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)

回覆 30# Ko1969 的文章

柯大誤會了,小劉君眉不等於眉姊.............
超大的誤會呀~~~~~[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)9027
原文章由 yaungkaikai 於 2010-3-11 12:33 發表 [開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)676
超大的誤會呀~~~~~[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)830

誤會大了+1.....
Height of the fountain, will not exceed its source.
有人想去部會去的嗎~~找我找我^^
我幫忙帶
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 那小毛跟育辰交給你拉!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊

回覆 35# 一芋頭一 的文章

感覺樹林越來越多人了 好熱鬧喔!!
大家記得帶點輪胎來嘿!!

你到底還有幾天退伍呀!!
怎麼一直22天

有個古老的傳說~剛退伍的人被"阿魯X"會開運唷!!![開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)1274
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
oler1989 + 5 我會特地去啊他的(Oler)
安德魯 + 5 真假!! 這禮拜阿死他!! 阿起來等 (小潘) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 36# yaungkaikai 的文章

連小毛大都要從桃園來了!?

難不成他要騎CBR600RR繞八?

話說     越熱鬧 就越招搖

到時候要應付的...[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)2642
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
原文章由 yaungkaikai 於 2010-3-11 14:53 發表 [開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)1969
感覺樹林越來越多人了 好熱鬧喔!!
大家記得帶點輪胎來嘿!!

你到底還有幾天退伍呀!!
怎麼一直22天

有個古老的傳說~剛退伍的人被"阿魯X"會開運唷!!![開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)3958

真假?那我提供GSX1400去撞
Height of the fountain, will not exceed its source.
Ko1969 2010-3-11 15:09 只看這個作者
原文章由 dragonlong45 於 2010-3-11 12:30 發表 [開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)5923
柯大誤會了,小劉君眉不等於眉姊.............

前面是開玩笑的......
女車手的目標就是要變成小眉.....

回覆 36# yaungkaikai 的文章

==

我以後不去了~~我怕身心受創XD

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

被灑玻璃喔==

大家帶掃把去做工得??

我印象中中和大廟那好像有地方能練

還有阿~~小潘潘~~你只是去"視察"場地嗎[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)4788

不只偷跑車子會爆炸~偷練也會喔[開團]3/13、3/14 樹林練車團 (正常舉行)1505

[ 本文章最後由 一芋頭一 於 2010-3-11 16:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 我哪可能偷練~ (小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊